#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как то да, наверное... каждому - свое, я сюда вернулась, потому что в реале меня никто не понимает - некурящие - почему я страдаю, курящие - зачем так мучиться. А в душе каждый курильщик мечтает быть некурящим, я то знаю))
Так мы уже некурящие)

939722

я свою свою жизнь борюсь, и так просто не сдамся)
Никогда не пробовала бросать с какими-то заменителями. По большей части на силе воли и для закрепления А.Карра читала) Даль, что забывается негатив курения и снова возвращалась к нему(
Надеюсь в этот раз не сорвусь)

Никогда не пробовала бросать с какими-то заменителями. По большей части на силе воли и для закрепления А.Карра читала) Даль, что забывается негатив курения и снова возвращалась к нему(
Надеюсь в этот раз не сорвусь)
Что ты имеешь ввиду под заменителями?

Что ты имеешь ввиду под заменителями?
Ну я читаю кто с никорете бросает, кто с каким-то чампексом ( могу ошибится с названиями), ну и то, о чем ты писала про корриду и еще чего-то там, я так понимаю, они как заменители тоже выступают

Ну я читаю кто с никорете бросает, кто с каким-то чампексом ( могу ошибится с названиями), ну и то, о чем ты писала про корриду и еще чего-то там, я так понимаю, они как заменители тоже выступают
Скорее они облегчают процесс отвыкания от никотина.

Ааа, поняла)
Так то я на табексе бросила))
Сила воли кончилась на тот момент??

Теперь кончился табекс, держусь как то... сама не знаю как?

Ааа, поняла)

А я вот только 23 июня пластырь сняла)) Почти 3 месяца каждый день клеила. Сейчас вроде как нормально, 4 дня уже))
45168950-happy-smiley-emoticon.jpg

Скорее они облегчают процесс отвыкания от никотина.
Да лишь бы помогали))) а то слышала что кто-то курить бросает, но подсаживается на жевачки с никотином) хотя не столько вредин сам никотин, сколько пары вдыхаемые
Ааа, поняла)

я год назад пересела с обычных сигарет на iqos. Мне он очень нравился и вкус, и что не пахнет ни от волос ни от рук, в общем сплошные плюсы видела)
А неделю назад прям тошнить стало от него) мозгами курить хочется, а физически берешь в руку и думаешь: «зачем?» и реально тошно) так и бросила) чего настловать себя, раз не лезет)))
Правда день на второй почитала Карра))) но он скорее так, чтоб было))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread