#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не только понимаю, но точно знаю что без сигарет все изменится в лучшую сторону. И здоровье и финансы и самочувствие и самореализация и ещё много чего. Но я Немогу найти ту причину которая не даёт мне реализовать мою мечту можно сказать с юношеских лет. Поэтому только вы можете мне помочь
Ты понимаешь, да... Но понимать и знать мало, нужно хотеть... ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ!!! И в этом тебе никто не поможет, кроме тебя самого... Нужно захотеть и ТупоНеКурить

Я много об этом слышал, но не понимаю как? Неужели нужно ждать пока лёгкие отвалится?
Знаешь, Саша, пишу и стираю... очень боюсь сделать тебе больно или навредить... поэтому я просто повторю еще раз
САША, ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИ ПРАВИЛЬНОЕ ДЛЯ СЕБЯ (и только для себя) РЕШЕНИЕ
0f5e655a502d6523df2f89021ed82815.jpg

Просто нужно обдумать эти причины, обмозговать и понять что нужно (не нужно) делать чтобы не было срывов
Мысли у курящие го и некурящего разные. То что надумал сейчас, когда бросаешь все меняется.
Мне даже иногда кажется, что мне нравится издеваться над собой.
Пример сегодня в лес с собой взял сигареты и начала при вставали кружится голова. Несколько раз даже падал и понимал что причина сигарета и всеравно рука тянулись в корман

Я не только понимаю, но точно знаю что без сигарет все изменится в лучшую сторону. И здоровье и финансы и самочувствие и самореализация и ещё много чего. Но я Немогу найти ту причину которая не даёт мне реализовать мою мечту можно сказать с юношеских лет. Поэтому только вы можете мне помочь
Зачем ты ищешь причину, Сань? А причина у всех одинакова - мы идем на поводу у никотиновой зависимости. В твоем случае не нужны причинно- следственные связи. Тебе поможет только тупонекурение. Замотать тебя в смирительную рубашку и держать пока не забудешь о курении

Мысли у курящие го и некурящего разные. То что надумал сейчас, когда бросаешь все меняется.
Мне даже иногда кажется, что мне нравится издеваться над собой.
Пример сегодня в лес с собой взял сигареты и начала при вставали кружится голова. Несколько раз даже падал и понимал что причина сигарета и всеравно рука тянулись в корман
Хоспади, как мне это знакомо... Читаю и вижу себя... Мне тоже от сигарет очень плохо бывало, но я оправдывала их и свое курение... Но потом сама умом поняла что курение виной всем болячкам... И что лишь одно решение всем этим мучения - не курить!

Какая мечта?
Может именно она поможет тебе?
У меня вот подняться на Монтблан. А там курящему не место

Все обошлось. Пришлось поставить кое кого на место.
У людей крыша в виде начальника ровд. Я мне насрать. Я год выбивал торговое место для жены, а тут блин на готовое да на халяву компания решила бабла срубить. Пришлось разъяснить.

Встречайте пополнение!

Привет @Нимфалида

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по выбору капитана:
Привет, добро пожаловать?

Какая мечта?
Может именно она поможет тебе?
У меня вот подняться на Монтблан. А там курящему не место
Раскрутить хороший бизнес. И все есть для этого, но никотин сильно задерживает меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: