#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильное не курить. Тут и думать незачем. Но у меня образ жизни и стаж не могут отпустить меня, покрайней мере сегодня
Нет, стаж тут совсем не причём. Тебе просто не хватает веры в себя и мативация! Некоторые брасают и после 40 лет курения. Главное вера в себя и свои силы, и огромное желание

Саша! Может чампикс попробуешь ну уж больно он сильный, я с табексом бросала ничего не ощущала, приходилось терпеть, а тут даже особо терпеть ненадо, он так накрывает, что я сегодня дозу уменьшила пополам!

Привет Оленька, я тоже очень тебе рада:kiss: Ты наш наставник?
Хорошо,произнесу официальное приветствие)
Привет Наташа! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Если будут вопросы,обращайся!

Хорошо,произнесу официальное приветствие)
Привет Наташа! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Если будут вопросы,обращайся!
Не надо официальное:giggle: Мне первое больше понравилось:)

940841

:showoff: ... это мысли вслух))) Пока вечернюю лошадь запрягают))):showoff:

Моя любимая бабушка курила и курила много и долго. И вот в один прекрасный день решила - хватит. Стаж больше 40 лет... Тогда (это конец 60 -х начало 70-х) никаких таблеток, пластырей и тому подобного в СССР не было (или мы просто о них не знали). Бросала на "зубах" и еще... она настроила себя против сигарет, да,да она решила для себя, что сигареты - это её злейший враг. Было забавно наблюдать, как она иногда шепотом, иногда в голос буквально материла, лежащую на столе пачку сигарет))) Если что, так я подглядывала и подслушивала, бабуля была уверена, что она одна в комнате))) Ну и результат - бросила курить и прожила до 82 лет.
Ну вот такая вот история)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: