#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:showoff: ... это мысли вслух))) Пока вечернюю лошадь запрягают))):showoff:

Моя любимая бабушка курила и курила много и долго. И вот в один прекрасный день решила - хватит. Стаж больше 40 лет... Тогда (это конец 60 -х начало 70-х) никаких таблеток, пластырей и тому подобного в СССР не было (или мы просто о них не знали). Бросала на "зубах" и еще... она настроила себя против сигарет, да,да она решила для себя, что сигареты - это её злейший враг. Было забавно наблюдать, как она иногда шепотом, иногда в голос буквально материла, лежащую на столе пачку сигарет))) Если что, так я подглядывала и подслушивала, бабуля была уверена, что она одна в комнате))) Ну и результат - бросила курить и прожила до 82 лет.
Ну вот такая вот история)))
Злата,добрый день! :)

Хорошо,произнесу официальное приветствие)
Привет Наташа! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Если будут вопросы,обращайся!
а мне ты так не говорила...Stickers-Spotty12 мне низя к тебе с вопросами обращатьсяStickers-Spotty20

Правильное не курить. Тут и думать незачем. Но у меня образ жизни и стаж не могут отпустить меня, покрайней мере сегодня
Ох ты жеш, как все знакомо, буквально слово в слово, я так своему сыну и мужу говорила, когда они уговаривали меня бросить курить...

Нам надо еще добродела,поисковика и физрука!
И мы сможем снять эту голосовалку и повесить какую нибудь прикольную!

Злата,добрый день! :)
Доброго дня, Оленька)))
52420163-male-emoticon-blowing-a-kiss.jpg

Ты понимаешь, да... Но понимать и знать мало, нужно хотеть... ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ!!! И в этом тебе никто не поможет, кроме тебя самого... Нужно захотеть и ТупоНеКурить
Еслиб я мог курить в кайф как несколько лет назад, ябы прекратил себя истязать и курил бы. Но беда в том если я курю в подряд несколько дней без перерыва, я блюю от курения и пропадает всякий интерес к жизни. Я понимаю что очень болен и пытаюсь найти выход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread