Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх Сашка, Сашка) ничего соберется еще)Ну не так что бы совсем без происшествий... Сашенька @Саша Белый закурил
У меня все хорошо, жду конца рабочего дня, не курюТы как?
120 жеТак то 50 км между нами![]()
Ну канеш ,финал на дняхОго, как ремонт продвигается?
Ну не так что бы совсем без происшествий... Сашенька @Саша Белый закурил
У меня все хорошо, жду конца рабочего дня, не курюТы как?
Да, надеюсь... Видимо не пришло его время...Эх Сашка, Сашка) ничего соберется еще)
Рад что у тебя все хорошо)
Да непонятно как то) незнаю чем заняться, пойду пожру что ли![]()
Лиса рыжая мб?Загадка!
Что необычного в предложении "The quick brown fox jumps over the lazy dog"? (Перевод: быстрая коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку).
Еслиб он что-то доказал, то не курил бы до сих пор. У каждого зависимого, не важно от чего он зависим есть определённые отмазка в виде вранья себе и другим, вот видите, я сказал и зделал. Это разные вещи и скорее всего та причина по которой ему удалось бросить прошлый раз, в следующий не сработает. Я в детстве сунул гвозди в розетку и меня херячило током. Почему-то сегодня у меня нет ни желания ни мотива сунуть их опять. Понимаешь к чему я?Сам себе что может и не курить. Не курил около года... А потом опять закурил
нет..Лиса рыжая мб?![]()
А почему говоришь всегда? Значит не работает?Не знаю... я всегда бросаю на день. Никогда не говорю никогда. Все просто.
Где я и где думайнет..
думай Яша,думай)
Заработать денег и в отпуск яхуууууууНу слава Богу, а потом что? Какие планы?![]()
Лисы боятся собак ?)Загадка!
Что необычного в предложении "The quick brown fox jumps over the lazy dog"? (Перевод: быстрая коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку).
Прыгает, а не перепрыгнулаЗагадка!
Саша, ты чегоТы уже меня совсем забыл что-ли.... Привет звезда любви с первого взгляда
Я думала ты не куришь давно, до сих пор помню как мы с тобой вербу на вербное воскресенье выставляли
Хорошо)Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я наставник в вашей команде и ко мне можно обратиться с любым вопросом!