#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не так что бы совсем без происшествий... Сашенька @Саша Белый закурил:unsure:
У меня все хорошо, жду конца рабочего дня, не курю:bounce: Ты как?
Эх Сашка, Сашка) ничего соберется еще)
Рад что у тебя все хорошо)
Да непонятно как то) незнаю чем заняться, пойду пожру что ли :D

Загадка!
Что необычного в предложении "The quick brown fox jumps over the lazy dog"? (Перевод: быстрая коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку).

Эх Сашка, Сашка) ничего соберется еще)
Рад что у тебя все хорошо)
Да непонятно как то) незнаю чем заняться, пойду пожру что ли :D
Да, надеюсь... Видимо не пришло его время...
Иди покушай, я тоже сегодня в любую свободную минутку что-то да жую

Сам себе что может и не курить. Не курил около года... А потом опять закурил
Еслиб он что-то доказал, то не курил бы до сих пор. У каждого зависимого, не важно от чего он зависим есть определённые отмазка в виде вранья себе и другим, вот видите, я сказал и зделал. Это разные вещи и скорее всего та причина по которой ему удалось бросить прошлый раз, в следующий не сработает. Я в детстве сунул гвозди в розетку и меня херячило током. Почему-то сегодня у меня нет ни желания ни мотива сунуть их опять. Понимаешь к чему я?

Загадка!
Что необычного в предложении "The quick brown fox jumps over the lazy dog"? (Перевод: быстрая коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку).
Прыгает, а не перепрыгнула :D

Саша, ты чего1lis17 Ты уже меня совсем забыл что-ли.... Привет звезда любви с первого взгляда:smile_coffee: Я думала ты не куришь давно, до сих пор помню как мы с тобой вербу на вербное воскресенье выставляли
:kiss::dance:
Вспомнил, совсем мозги откурил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread