Gaer
Демон живущий в твоей голове
Брат приезжал) отходил я.
не могу убрать больше нет кнопки редактировать. у тебя есть права модера? посты можешь удалять?
6894 номер сообщения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брат приезжал) отходил я.
Я тоже как бросил курить несколько раз бегал на стадионе))) вот колено прошло думаю с понедельника продолжить (давно думаю и никак не решусь)Лениво катаюсь на велосипеде).
Мужики, соберитесь)
тут не нормативная лексика, и ограничение 18+....
и не нашел я видео)
Надо переименовать сигареты в члены, а курение в сосание))
тогда быстро все встанет на свои места))))
Вот, а когда регистрировался, написал, что с правилами согласен!))@Gaer,
Я редко думаю) и в тот момент мне казалось это забавно)) и в тему)) а правила я редко читаю) обычно они все под копирку)
Василек,я ведь за вас в ответе...в следующий раз и обо мне думай....договорились?@Gaer,
Я редко думаю) и в тот момент мне казалось это забавно)) и в тему)) а правила я редко читаю) обычно они все под копирку)
Василек,я ведь за вас в ответе...в следующий раз и обо мне думай....договорились?![]()
в течении часа после того как напишешь , ты можешь отредактировать любое свое сообщение...@Gaer,
Ага) все всегда ставят эти галки не глядя)) или ты читаешь всегда правила и соглашения?Вот, а когда регистрировался, написал, что с правилами согласен!))
Сейчас я твое сообщение отредактировала и ссылки на видео убрала. Завтра придут модераторы взлетной и будут разбираться, принимать в отношении тебя штрафные меры или нет. И огромная просьба к тебе: прочитай правила и постарайся их больше не нарушать))@Gaer,
Благодарю)Сейчас я твое сообщение отредактировала и ссылки на видео убрала. Завтра придут модераторы взлетной и будут разбираться, принимать в отношении тебя штрафные меры или нет. И огромная просьба к тебе: прочитай правила и постарайся их больше не нарушать))
Благодарю! У меня видно пока ещё нет 10 сообщений. Поэтому и не получалось.Доброе утро пчелки!)
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 10 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
![]()
2) переходим в свой профиль в раздел подпись![]()
3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
![]()
@Future
@Зойка @@@
@yopongster
@Саша Белый
@Vасилий
@Batleika
@МуррМари
@Настя_136
@Злата Егоркина
@Natalia Vladimirovna
@Metallic