#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я курю последнюю сигарету!!! Именно сейчач :p :giggle:
Привет, ну что... Как делишки?
Привет, Сашик. Как дела?
Доброе утро пчелки мои опасные!:kiss:
Зоинька, зайка, приветики
s1200

Последнее редактирование:
Чем собираешься заниматься?
Катенька, программа шикарная)) В городе проходит фестиваль света Жолнаи. Вчера были у кафедрального собора, сегодня на площадь пойдем, ну а завтра закрытие - огненное шоу будет, очень хочу посмотреть.
Псы по моему сегодня будут танцы на площади - тряхну стариной))) только бы не отвалилось что нить...
0f5e655a502d6523df2f89021ed82815.jpg

Ну вот примерно вот так. Это фестиваль 2018 года. Мы тоже делали видео, но сюда его невозможно прикрепить - большой файл.
33887334-sad-smiley-emoticon-cartoon.jpg

Катенька, программа шикарная)) В городе проходит фестиваль света Жолнаи. Вчера были у кафедрального собора, сегодня на площадь пойдем, ну а завтра закрытие - огненное шоу будет, очень хочу посмотреть.
Псы по моему сегодня будут танцы на площади - тряхну стариной))) только бы не отвалилось что нить...
Посмотреть вложение 941241
Златочка, как это все прекрасно... А у нас ничего такого нет((( может потом поделишься фоточка и всего прекрасного, что увидишь??

Златочка, как это все прекрасно... А у нас ничего такого нет((( может потом поделишься фоточка и всего прекрасного, что увидишь??
Да я собственно и собиралась это сделать. По моему, я кому-то обещала показать это шоу. Жалко только, что будут фотографии. Конечно красиво, но без движения и музыки уже не то ... немного)) Но что смогу, то покажу, в понедельник постараюсь повесить фотоотчет))
45168950-happy-smiley-emoticon.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: