#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Пчелочки - соседушки!

Завтра на просторах форума стартует еще один хороший марафон - тоже на месяц.
Марафон по отказу от пищевых пристрастий. Выбираешь что-то одно и отказываешься на месяц от этого.
На мой взгляд - это самый лучший формат изменения питания).
Я записалась.
Приглашаю и вас!
НО!
только тех, кто уже более-менее окреп в своем некурении и готов добавить еще один отказ, без ущерба для некурения).
Короче не новичков наверное)).
Кто со мной - приходите сюда и записывайтесь)

Ого!!!
Давай конечно!!!
Бросай эту дрянь!!!
Будем справляться все вместе!!!
Четыре часа не курю, самочувствие улучшилось, срубил деньжат, и маленький тихий голосок говорит, иди, купи пачку, ведь можно ещё до начало взлетки
941964

Привет, Пчелочки - соседушки!

Завтра на просторах форума стартует еще один хороший марафон - тоже на месяц.
Марафон по отказу от пищевых пристрастий. Выбираешь что-то одно и отказываешься на месяц от этого.
На мой взгляд - это самый лучший формат изменения питания).
Я записалась.
Приглашаю и вас!
НО!
только тех, кто уже более-менее окреп в своем некурении и готов добавить еще один отказ, без ущерба для некурения).
Короче не новичков наверное)).
Кто со мной - приходите сюда и записывайтесь)

Юля, привет, киса?
Очень хороший марафон, ты умничка?
Я бы от кофе отказалась, но блин! Не курю, не пью, практически не ем, еще и кофе не пить, уж сразу в петлю???
Тебе желаю удачи?

Юля, привет, киса?
Очень хороший марафон, ты умничка?
Я бы от кофе отказалась, но блин! Не курю, не пью, практически не ем, еще и кофе не пить, уж сразу в петлю???
Тебе желаю удачи?
От кофе это жестоко, согласна!
Тем более, раз у тебя с "не ем" все хорошо - то зачем еще и от кофе отказываться?
Ах, если бы я не жрала не ела как не в себя..мое бросание курить можно было бы назвать супер-лайтовым).

Четыре часа не курю, самочувствие улучшилось, срубил деньжат, и маленький тихий голосок говорит, иди, купи пачку, ведь можно ещё до начало взлетки Посмотреть вложение 941964
Ни ни!!! Уже нельзя!!!
У тебя потрясающее настроение и самочувствие!!! Вот и не порть!!! Хочешь потратить деньжат, купи жене цветы и она будет рада или вкусняшку. Сегодня воскресенье-можно!!!

Четыре часа не курю, самочувствие улучшилось, срубил деньжат, и маленький тихий голосок говорит, иди, купи пачку, ведь можно ещё до начало взлетки Посмотреть вложение 941964
Накат, опять накат, О Боже!
А дьявол шепчет: "Закури, поможет"
И ноги сами понесли к табачной лавке
Мой организм нуждался в дозаправке.

На полпути мне ангел мой напомнил:
"Какого ляда ты мне обещал, Никчемный"
И ноги сами в этот миг остановились
Продолжим не курить, перекрестились.

От кофе это жестоко, согласна!
Тем более, раз у тебя с "не ем" все хорошо - то зачем еще и от кофе отказываться?
Ах, если бы я не жрала не ела как не в себя..мое бросание курить можно было бы назвать супер-лайтовым).
Я наученная прошлым бросанием, Юль, +15 кг?
Теперь оччень аккуратна с едой?

Я наученная прошлым бросанием, Юль, +15 кг?
Теперь оччень аккуратна с едой?
Мама..мне страшно..
Эти твои +15- за какой период прилетели? У меня просто прилетело уже 6, вот я и собираюсь от них избавляться с завтра...Блин.

Мама..мне страшно..
Эти твои +15- за какой период прилетели? У меня просто прилетело уже 6, вот я и собираюсь от них избавляться с завтра...Блин.
8 - 9 месяцев, Юль, бросила в апреле 14 года 53 кг, на 1 января 15 года 68???

8 - 9 месяцев, Юль, бросила в апреле 14 года 53 кг, на 1 января 15 года 68???
Так. 8 месяцев. Но ты ничего не делала с этим, правильно я понимаю? Ну то есть за эти восемь месяцев ты не меняла питание и не добавляла спорт?
Сори, что так расспрашиваю. Но вот почему-то ты у меня была такой - идеальный образ, стройный и изящный)). Я же тебя не видела, вот какой такой образ создался.
И вдруг ты взяла и все разрушила неожиданно).

Так. 8 месяцев. Но ты ничего не делала с этим, правильно я понимаю? Ну то есть за эти восемь месяцев ты не меняла питание и не добавляла спорт?
Сори, что так расспрашиваю. Но вот почему-то ты у меня была такой - идеальный образ, стройный и изящный)). Я же тебя не видела, вот какой такой образ создался.
И вдруг ты взяла и все разрушила неожиданно).
Я была ооочень худенькая, Юль) а потом стала набирать реально мне нравилось, была попа как у Ким???
Для меня непривычен был такой вес, полностью поменяла гардероб с 42-44 на 46, но захотелось чуток схуднуть до 64 и я поняла, что никак!!! Вот тогда и начался спорт, диета, жесть, короче. Пока не закурила.
Сейчас 59-60, больше нельзя, поэтому держусь как могу.

Я была ооочень худенькая, Юль) а потом стала набирать реально мне нравилось, была попа как у Ким???
Для меня непривычен был такой вес, полностью поменяла гардероб с 42-44 на 46, но захотелось чуток схуднуть до 64 и я поняла, что никак!!! Вот тогда и начался спорт, диета, жесть, короче. Пока не закурила.
Сейчас 59-60, больше нельзя, поэтому держусь как могу.
Все, выдохнула).
Раз набор шел по плану, то все ок.
Вот у меня хаос и никакого плана, точнее я должна была "похудеть к лету на 5 кг", ну как обычно. Но в результате в лето я вошла..эх)
Все будет хорошо, главное, что не курю. С остальным то уж как то разберусь. И это точно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: