#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожелаем ей удачи дистанционно. А вот бы в команду устроилась, с поддержкой, с удвоенной ответственностью. А?
Это ее решение, а мы ее любим и в любой момент она рядом?

Накат, опять накат, О Боже!
А дьявол шепчет: "Закури, поможет"
И ноги сами понесли к табачной лавке
Мой организм нуждался в дозаправке.

На полпути мне ангел мой напомнил:
"Какого ляда ты мне обещал, Никчемный"
И ноги сами в этот миг остановились
Продолжим не курить, перекрестились.
Прикольно, сам написал?

У меня, Злат, так в этот раз получилось. Я вернулась к 53 и испугалась, что гулять с утюгом буду... начала есть и курить... курить и есть... поправилась тоже и курить стала больше. И думаю, раз поправляюсь и курю, то и бросать уже не страшно, один фиг вес ползет.
Сейчас прямо очень контролирую вес?
У меня сейчас примерно 5 кг. лишние... хотя... если честно я бы их не хотела потерять)) Мордочка лица округлилась и морщинок поменьше стало :giggle: :giggle: :giggle: Да и задние лапы стали на ноги похожи, а не на веточки))) Я сейчас отказалась от белого хлеба, тортиков пироженок, исключение вот сейчас калач, но это сегодня последний день)) Да чтобы было понятно что к чему)) рост 1,68 м. по расчету вес должен быть 68 кг плюс минус 1-2 кг. Мне комфортно при 70 кг... но 75 красившееее)))
472726_34641-300x0.jpg

Ни ни!!! Уже нельзя!!!
У тебя потрясающее настроение и самочувствие!!! Вот и не порть!!! Хочешь потратить деньжат, купи жене цветы и она будет рада или вкусняшку. Сегодня воскресенье-можно!!!
Вкусняшки нельзя, за вчера плюс 1.3 кг. Если только ягод:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: