#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага такое уже не раз, кстати?
у меня в тел тупит, начинаешь кому нить писать, а он в ступор. пока отвиснет уже ответ не актуален, а текстовое поле кэшируется и не сбросить... приходится точку отравлять, что бы обнулять память

А Витя не женат ;) Он лётчик им шоколадки бесплатно дают;)
Знаю я... Мы с ним "Братюни"
Так не замужем она
В гражданском я, браке
Замужем - замужем...... Пусть не врёт....
Я даже знаю, где он работает.... Друг семьи, так сказать.... ? ? ?
Ну дык... ?
Здравствуйте уважаемые некурители и некурительницы, приятного вечра ?
Приветики, дорогой. Как ты?

Ой не могу... представилаа
упала под стол - хриплюю
СМЕХ.gif

Сходила в игровую, ну опять я в пролете. Честно попыталась написать , опять пока набирала, пока проверяла, кто-то уже ответил и надо все по новой начинать... Сплошная нервотрепка для меня.
Пошла курить
ОБИДА ПЕЧАЛЬКА.gif
соленую соломку.

Привет красотка. Ты отмечена. Как дела? Как настроение?
Спс, всё вроде нормально, читаю дневник «Пушистого кота» и ржу над собой. У всех людей, как у людей, ломка, психи, срывы на первом этапе отказа, а у меня первые 26-28 дней всё просто отлично, за то потом...., начинается всё как у людей

Шоб не травмироваться и кровь разоняешь ,суставчики обогащаются ,мясо продуктивнее растет ,амплитуда движения суставов улучшается
А для похудения не обязательно?

Спс, всё вроде нормально, читаю дневник «Пушистого кота» и ржу над собой. У всех людей, как у людей, ломка, психи, срывы на первом этапе отказа, а у меня первые 26-28 дней всё просто отлично, за то потом...., начинается всё как у людей
До твоего организма только только дошло, что никатина больше не будет? Айфория, видимо, долгая была

Не ее, тренить имею ввиду верх и низ по очереди сегодня верх с завтра нихз и тп, Или пофиг
Привет, все хорошо. Ты как?
Это тебе, угощайся
post-1095-0-53435900-1470509965.jpg
Ну ничеси!!! Во это подгон?
Все беру, кроме водовки, не употреблям ?
726639964-thumb_hug.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: