Мелисса
V.I.P
Бег не полезен для суставов лучше ходить?Хорошо бы еще бег утром подключить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бег не полезен для суставов лучше ходить?Хорошо бы еще бег утром подключить
Privet . A kak tebe mozhno pomoch ?Привет)
Всю жизнь борюсь ?
Трешка это 3 кгПонимаю. Еще 5 дней назад еле ноги волочил, а сенодня сами понесли, вчера трешку сделал)
Skoljko?Наш девиз: "Раз и навсегда"
Только деньгами???Privet . A kak tebe mozhno pomoch ?
Настя, потом вместе будем худетьДа будет так!!!!)
11 кг это с учетом того, что не всё подряд в топку летело, у меня ещё физиология организма такая, я в строгий пост набрала 7кг бросая курить, диетолог сказала, что такое возможноОй девочки почитала я вас... да я еще такая стройная, оказывается???
Фигасе 11 кг... прямо омагад???
??Молодец))))Ой девочки почитала я вас... да я еще такая стройная, оказывается???
Фигасе 11 кг... прямо омагад???
Ахахахах?И стаж курения 23 года![]()
Тьфу блин))) о наболевшем))) не 3 кг, а 3 км в смысле?!))))))))Понимаю. Еще 5 дней назад еле ноги волочил, а сенодня сами понесли, вчера трешку сделал)
Veriu v tebea !А как без позитива, когда нахлобучит, тогда позитив куда-то пропадает, я пятый раз пытаюсь, надеюсь, что и последний
И чотерделать? ?Настя, потом вместе будем худеть
11 кг это с учетом того, что не всё подряд в топку летело, у меня ещё физиология организма такая, я в строгий пост набрала 7кг бросая курить, диетолог сказала, что такое возможно
Да я тут уже присмотрела еще марафон против привычек в еде))))Настя, потом вместе будем худеть
11 кг это с учетом того, что не всё подряд в топку летело, у меня ещё физиология организма такая, я в строгий пост набрала 7кг бросая курить, диетолог сказала, что такое возможно
Будь на чеку))))Что-то притаился мой никотиновый червяк, ох не нравится мне это![]()
Блин Нась.... соль исключи хотя быДа я тут уже присмотрела еще марафон против привычек в еде))))
Мне кажется, я как водяной)))) в смысле отекшая, прям вода вода)))
Я так думаю, сначала надо мозги в порядок привести, а потом дело пойдет, ну а если закурить, так этих кг за 2 недели не будет, проверенноИ чотерделать? ?
Не, я даже спорить не буду, сама худела сигаретами, сто процентов слетело как и не было?Я так думаю, сначала надо мозги в порядок привести, а потом дело пойдет, ну а если закурить, так этих кг за 2 недели не будет, проверенно