Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет пчелкиПосмотреть вложение 943690
2.07 не курю!
Ночью просыпался несколько раз и осознаваял что курить не хочу. Но было тяжело в груди и не мог откашлятся. Настроение не очень, но главное нет безумной тяги, скорее всего что вечером начал пить табекс. Всем удачного некурительного дня
Привет, Саша, отлично, рада за тебя. Я тоже с табексом, реально легче! Тоже кашляю, пусть кака выходит, держимся и кайфуем от того, что больше не воняем!!!
Привет, Саша, отлично, рада за тебя. Я тоже с табексом, реально легче! Тоже кашляю, пусть кака выходит, держимся и кайфуем от того, что больше не воняем!!!
ребят, продолжение угара: оказывается, я не воспитана и поступила не благородно, закинув ее страницу в черный список, деваха-сетевик со второй страницы написала, такая прелесть, типа, я должна была промониторить ее страницу и увидеть ее запись, что она предлагает работу в млм человек, который пишет с банальными орфографическими ошибками, считая млм серьезным бизнесом без вложений, пишет мне о благородстве и воспитании, забавно)))
Ребят, большая просьба.
перед тем как отметиться ставьте обращение @ник , что бы не затерялось ваше обращение среди других.
у ком состава загорится огонек на данное обращение и оно будет обработанно