#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
капец...Витю то покормили...а у меня обильное слюноотделение началось,как у собаки Павлова))
я со вчерашнего дня еще не ела))
Лапусик мой, а что ж ты молчишь. Кушай скорее!
1461738346178_big_dvhab.jpg

Дык я это... не болею вроде...
И не пожилая вродь, даже очень не пожилая...
Ой чотварицца сожрет и не заметит жэ???
Ну ты то куда :eek:
я вчера весь день ее искал , штаны порвал, на губе посидел...
а она - сожретStickers-Spotty20

Во у меня вчера так было, сначала злоба, потом плаксивое настроение. Сегодня уже все))
Везет )), что сегодня уже все , жду не дождусь конца, вчера то же слезы были, хорошо не долго. Успокоительными вооружена до зубов :unsure:

@Надежда Д
Надюшка,привет!
Чай будешь? или кофе?

А шершень в улье...это сродни петуху в курятнике?
Вот посмотри, что Вики пишет:
Ше́ршни[1] (лат. Vespa, букв. «оса») — род самых крупных представителей так называемых общественных ос. Самые крупные представители рода (Vespa mandarinia) имеют размеры до 55 мм в длину.

Являются очень полезными насекомыми для леса и сада, так как используют в качестве пищи вредителей садовых и лесных культур: тлей, листоблошек, клещей. Также поедают саранчу, мух, ос, которые являются охотниками на пчёл после сезона медосбора, питаются старыми и больными пчёлами[2]. В странах Евросоюза шершни находятся под охраной государства, за уничтожение их гнёзд взимают крупные штрафы[2].

Сама недавно видела, как хозяин дома позаботился об их гнезде, он им аж "полочку сделал... Мы удивились, а потом прочитали, что к чему))

Везет )), что сегодня уже все , жду не дождусь конца, вчера то же слезы были, хорошо не долго. Успокоительными вооружена до зубов :unsure:
я тоже почти каждый день плакала..

Не ну чего стесняться то... Это все естественно. И все это скоро закончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread