Кроет?Блин, а я сейчас напилась бы до поросячьего визга, чет сегодня так поганенько![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроет?Блин, а я сейчас напилась бы до поросячьего визга, чет сегодня так поганенько![]()
Странно, всем писала, что отмечаться во взлетке 15-4Сегодня Одного в Приемной обнаружили. Катя и Арсений увидели там его))
а что такое?Блин, а я сейчас напилась бы до поросячьего визга, чет сегодня так поганенько![]()
Да, не то слово, держусь из последних сил, которые чей-то покидаютКроет?
Неааа, у моей приятельницы, вот у неё да. Я как то в её присутствии бутылочку достала (что-то убирала или что не помню уже) так у неё аж глаза загорелись и стала просить чтобы я ей накапала, но её муж услышал, и разогнал нас по углам...Это нормально, зависимости жесткой нет
Не, сейчас огурцом)))) но больше что-то не хочется))) кстате, мысли о курении возникали раз 5 наверное, но я их успешно отогнала))) тч заявляю прямо, что можно пить и не курить даже на малых сроках)Ну быват конешна))) Сейчас ты как, не мутит?
Курить с утра хочу, в кроватку не получится, сынуля пока бай не хочет, вот маюсь, холодильник уже на половину пуст, думаю, чтоб ещё закинуть.а что такое?
вечер) тихо, спокойно, прыг в кроватку, и спать) и сразу будет все хорошо)
Оля держись - посмотри на свой счетчик... почти 2 месяца... Держись.Да, не то слово, держусь из последних сил, которые чей-то покидают
?Вот я сама этому очень сильно удивляюсь. Я когда только начала готовиться к отказу, очень психовала, как буду утром - я не могу проснуться без чашки кофе, а в ту пору 4-5 сигарет с кофе, как буду в ресторане и моих любимых кафешках? Но как то странно, именно того чего боялось не случилось, но зато вылезло откуда и не ждала...
Что они не курят, dmf и сюда писал, я два раза видела его посты, после поиска. Ярославль ответил сегодня ночью, но тоже предупредила что пишем в улейПривет, что сказали?
Жесть какая. Даже не знал про такую зависимость)Неааа, у моей приятельницы, вот у неё да. Я как то в её присутствии бутылочку достала (что-то убирала или что не помню уже) так у неё аж глаза загорелись и стала просить чтобы я ей накапала, но её муж услышал, и разогнал нас по углам...
Это хорошо. Но лучше сейчас много не пить. Я не хочу тут - типа такая все знаю и умею... нет просто по своему опыту. Переберешь с алкашкой, можешь просто на автомате закурить - привычка и не заметишь. А когда легкое опъянение, то ты контролируешь ситуацию )))Не, сейчас огурцом)))) но больше что-то не хочется))) кстате, мысли о курении возникали раз 5 наверное, но я их успешно отогнала))) тч заявляю прямо, что можно пить и не курить даже на малых сроках)
Стараюсь, сигареты лежат, думаю, ща затянусь и поплыву, возненавижу себяОля держись - посмотри на свой счетчик... почти 2 месяца... Держись.
Орехи, семечки, леденцы... я иногда себе хлеб жарю и солью посыпаю, и с чаем сладким хомячу. Морковку погрызть тоже хорошо, я её на брусочки кромсаю, как соломка и хрумкаю)))Курить с утра хочу, в кроватку не получится, сынуля пока бай не хочет, вот маюсь, холодильник уже на половину пуст, думаю, чтоб ещё закинуть.
Оля... а сигареты убрать никак? Тебя и крутит так, что подсознательно ты знаешь, что они есть и рядом...Стараюсь, сигареты лежат, думаю, ща затянусь и поплыву, возненавижу себя
Уже ни чё не лезет, но все равно лопаю, чтобы только не сигуОрехи, семечки, леденцы... я иногда себе хлеб жарю и солью посыпаю, и с чаем сладким хомячу. Морковку погрызть тоже хорошо, я её на брусочки кромсаю, как соломка и хрумкаю)))
Леша, Оля писала, что ты в команде, я во всяком случае так поняла... Так что отмечайся.![]()
надеюсь) но я как то не готов это проверять) хотя если получится, пить и не курить) то прям жизнь наполнится новыми красками)))Не, сейчас огурцом)))) но больше что-то не хочется))) кстате, мысли о курении возникали раз 5 наверное, но я их успешно отогнала))) тч заявляю прямо, что можно пить и не курить даже на малых сроках)
крем для рук, увлажняющий, с приятным запахом, намаж руки) так вот прям, чтобы запах тебя окружал, наслаждайся им)) на какойто время отвлечет) плюс в намазанных руках кушать не станешь))) вкус пищи перебъет, а если крем попадет на хавку, то будет невкусно)Курить с утра хочу, в кроватку не получится, сынуля пока бай не хочет, вот маюсь, холодильник уже на половину пуст, думаю, чтоб ещё закинуть.
Кхе-кхе)))) согласна на все 100%Это хорошо. Но лучше сейчас много не пить. Я не хочу тут - типа такая все знаю и умею... нет просто по своему опыту. Переберешь с алкашкой, можешь просто на автомате закурить - привычка и не заметишь. А когда легкое опъянение, то ты контролируешь ситуацию )))