#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нормально, зависимости жесткой нет
Неааа, у моей приятельницы, вот у неё да. Я как то в её присутствии бутылочку достала (что-то убирала или что не помню уже) так у неё аж глаза загорелись и стала просить чтобы я ей накапала, но её муж услышал, и разогнал нас по углам...

Ну быват конешна))) Сейчас ты как, не мутит?
Не, сейчас огурцом)))) но больше что-то не хочется))) кстате, мысли о курении возникали раз 5 наверное, но я их успешно отогнала))) тч заявляю прямо, что можно пить и не курить даже на малых сроках)

а что такое?
вечер) тихо, спокойно, прыг в кроватку, и спать) и сразу будет все хорошо)
Курить с утра хочу, в кроватку не получится, сынуля пока бай не хочет, вот маюсь, холодильник уже на половину пуст, думаю, чтоб ещё закинуть.

Вот я сама этому очень сильно удивляюсь. Я когда только начала готовиться к отказу, очень психовала, как буду утром - я не могу проснуться без чашки кофе, а в ту пору 4-5 сигарет с кофе, как буду в ресторане и моих любимых кафешках? Но как то странно, именно того чего боялось не случилось, но зато вылезло откуда и не ждала...
?

Ну в европе, так пиво, или вино, бокальчик, каждый день, это норма жизни)

Привет, что сказали?
Что они не курят, dmf и сюда писал, я два раза видела его посты, после поиска. Ярославль ответил сегодня ночью, но тоже предупредила что пишем в улей

Неааа, у моей приятельницы, вот у неё да. Я как то в её присутствии бутылочку достала (что-то убирала или что не помню уже) так у неё аж глаза загорелись и стала просить чтобы я ей накапала, но её муж услышал, и разогнал нас по углам...
Жесть какая. Даже не знал про такую зависимость)

Не, сейчас огурцом)))) но больше что-то не хочется))) кстате, мысли о курении возникали раз 5 наверное, но я их успешно отогнала))) тч заявляю прямо, что можно пить и не курить даже на малых сроках)
Это хорошо. Но лучше сейчас много не пить. Я не хочу тут - типа такая все знаю и умею... нет просто по своему опыту. Переберешь с алкашкой, можешь просто на автомате закурить - привычка и не заметишь. А когда легкое опъянение, то ты контролируешь ситуацию )))

Курить с утра хочу, в кроватку не получится, сынуля пока бай не хочет, вот маюсь, холодильник уже на половину пуст, думаю, чтоб ещё закинуть.
Орехи, семечки, леденцы... я иногда себе хлеб жарю и солью посыпаю, и с чаем сладким хомячу. Морковку погрызть тоже хорошо, я её на брусочки кромсаю, как соломка и хрумкаю)))

Стараюсь, сигареты лежат, думаю, ща затянусь и поплыву, возненавижу себя
Оля... а сигареты убрать никак? Тебя и крутит так, что подсознательно ты знаешь, что они есть и рядом...

Орехи, семечки, леденцы... я иногда себе хлеб жарю и солью посыпаю, и с чаем сладким хомячу. Морковку погрызть тоже хорошо, я её на брусочки кромсаю, как соломка и хрумкаю)))
Уже ни чё не лезет, но все равно лопаю, чтобы только не сигу

Леша, Оля писала, что ты в команде, я во всяком случае так поняла... Так что отмечайся. :bounce:
949208

надеюсь) но я как то не готов это проверять) хотя если получится, пить и не курить) то прям жизнь наполнится новыми красками)))

крем для рук, увлажняющий, с приятным запахом, намаж руки) так вот прям, чтобы запах тебя окружал, наслаждайся им)) на какойто время отвлечет) плюс в намазанных руках кушать не станешь))) вкус пищи перебъет, а если крем попадет на хавку, то будет невкусно)

Это хорошо. Но лучше сейчас много не пить. Я не хочу тут - типа такая все знаю и умею... нет просто по своему опыту. Переберешь с алкашкой, можешь просто на автомате закурить - привычка и не заметишь. А когда легкое опъянение, то ты контролируешь ситуацию )))
Кхе-кхе)))) согласна на все 100%
Но у меня другая метода, я во все тяжкие, смогла тогда, смогу и дальше)
Мысли были, и стрессанула не кисло, прям до психов, и бухашки было много) очень много)
Но я смогла??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: