Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разве не говорил, у меня экстросенсорные способности. Победят пчелыне только бешеные пчелы лидируют))
да и учитываться будут только голоса участников команды.
С твоими то способностями!Я разве не говорил, у меня экстросенсорные способности. Победят пчелы

Только в лотерею не играю, это будет не честноС твоими то способностями!
теперь я понимаю почему ты столько грибов и ягод много собираешь))

Ты прав, не честно, но! Ты можешь сказать цифры нам! А мы с тобой потом честно поделимся... Кстати , давно я билетики не покупала .. напомнилТолько в лотерею не играю, это будет не честно![]()
Доброго утра!Всем доброго утра)) ???
Привет, Андрей) Тебе, будущему кэпу, пора добавлять в сообщения смайлики? чтобы не так сухо было?Привет.
Саш, сыграй за меня, я согласна!)) Делиться не буду, обещаю?Только в лотерею не играю, это будет не честно![]()
А у меня сухо, тоже? По мне так кажется вполне... Влажно..Привет, Андрей) Тебе, будущему кэпу, пора добавлять в сообщения смайлики? чтобы не так сухо было?
Приветики!??Всем доброго утра)) ???
Мысли сходятся?Ты прав, не честно, но! Ты можешь сказать цифры нам! А мы с тобой потом честно поделимся... Кстати , давно я билетики не покупала .. напомнил
У умничек?Мысли сходятся?
Анют, привет!? У тебя по разному, в зависимости от настроения)))А у меня сухо, тоже? По мне так кажется вполне... Влажно..
Конечно)У умничек?