Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
о, не вопрос.Да забирай уже, сколько же я одна то буду вручную его в вашу сторону то закатывать, помогли бы что ли. Тяжело же...![]()
![]()
![]()
ща я Саню @Мелисса покричу и мы вдвоечка его быра затолкаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, не вопрос.Да забирай уже, сколько же я одна то буду вручную его в вашу сторону то закатывать, помогли бы что ли. Тяжело же...![]()
![]()
![]()
не хотите есть суп - будете есть оливье!Мальчишки летом суп не особо хотят![]()

Света, та же история. Правда выручает окрошка.Мальчишки летом суп не особо хотят![]()
Да куда затОлкаем то?!! Тянитеее!!! Тяните на себя, а то опять ко мне затолкаете...о, не вопрос.
ща я Саню @Мелисса покричу и мы вдвоечка его быра затолкаем

Свежий, да. И точно не наши сняли. АмерикосыЕсли свежий то ок-только не ввс сняли .
Мои пусть плов доедают, в морозилке пельмени ещё есть. Ничего готовить не буду. Я сегодня только водичку пью? Первый день диеты.не хотите есть суп - будете есть оливье!![]()
Ой!!Мои пусть плов доедают, в морозилке пельмени ещё есть. Ничего готовить не буду. Я сегодня только водичку пью? Первый день диеты.
а я ем сегодня!!!смотрел. только последняя серия зашла .Решила посмотреть сериал Чернобыль. ВВС вроде сняло
Кто-нибудь смотрел? И как?
Правильно и делаешь, ты же не на диетеОй!!а я ем сегодня!!!

Привет Катюха, хоть кто-то о мужиках своих думает. а то травы нарубили и пусть едятПривет, Лешик![]()

Да... на моей диете можно, провереноРазве так можно? Одну воду... Весь день...![]()

тож хорошо))Мои пусть плов доедают, в морозилке пельмени ещё есть. Ничего готовить не буду. Я сегодня только водичку пью? Первый день диеты.
Мой мне эту траву потом на голову оденет? Шутка, конечно... Но есть он овощи точно не будет... Так только если чуть чуть, в виде салатика. Для аппетитаПривет Катюха, хоть кто-то о мужиках своих думает. а то травы нарубили и пусть едят![]()
Ну почему... завтра овощной день.И что, не есть ничего? Прям совсем? ??