#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга Владимировна, моё почтение! )))
Мы поздравляем тебя. Сегодня 20 дней как ты ведешь здоровый образ жизни. Желаем тебе всегда оставаться на позитиве и пускай этот период будет самой большой трудностью в твоей жизни.
953045

7f5f248f771a68891d9d450a158d72a5.gif

Ой птчелы!!! Почитала я вас тут, придя с прогулки. Вы сделали мой день!!!1lis60
Муж звонит, поговорить хочет, а я ему-погодь, ТУТ ТаКоЕ у нас :rofl::rofl::rofl:

Мы поздравляем тебя. Сегодня 20 дней как ты ведешь здоровый образ жизни. Желаем тебе всегда оставаться на позитиве и пускай этот период будет самой большой трудностью в твоей жизни.
Посмотреть вложение 953045
Посмотреть вложение 953046
Спасибо

Ой птчелы!!! Почитала я вас тут, придя с прогулки. Вы сделали мой день!!!1lis60
Муж звонит, поговорить хочет, а я есу-погодь, ТУТ ТаКоЕ у нас :rofl::rofl::rofl:
Леночка,ты о чем?
У нас тут все чинно и благородно!
Я присматриваю за этим)

Приветик!!! Про что сериал?
Привет! Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла - Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил....

мистика,ужасы?
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла - Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: