Вапще...он добивает твою психику,да?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вапще...он добивает твою психику,да?))
Привет Володя!

Ольга Владимировна, моё почтение! )))Привет Володя!![]()
Вова привет
Отметила
Как ты?Тряям! )) Всё ок! Курить не тянет. Даже во время кофе )))Вова приветОтметила
Как ты?
Клево! Так держать. Как день проводишь?Тряям! )) Всё ок! Курить не тянет. Даже во время кофе )))
Мы поздравляем тебя. Сегодня 20 дней как ты ведешь здоровый образ жизни. Желаем тебе всегда оставаться на позитиве и пускай этот период будет самой большой трудностью в твоей жизни.Ольга Владимировна, моё почтение! )))

СпасибоМы поздравляем тебя. Сегодня 20 дней как ты ведешь здоровый образ жизни. Желаем тебе всегда оставаться на позитиве и пускай этот период будет самой большой трудностью в твоей жизни.
Посмотреть вложение 953045
Посмотреть вложение 953046
Ясно. Посоветуй хороший фильмец, плиз
Я сериалы смотрю ))) Сейчас начну смотреть очень страшные дела 2 сезон.Ясно. Посоветуй хороший фильмец, плиз
Приветик!!! Про что сериал?Я сериалы смотрю ))) Сейчас начну смотреть очень страшные дела 2 сезон.
Леночка,ты о чем?Ой птчелы!!! Почитала я вас тут, придя с прогулки. Вы сделали мой день!!!
Муж звонит, поговорить хочет, а я есу-погодь, ТУТ ТаКоЕ у нас![]()
Привет! Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла - Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил....Приветик!!! Про что сериал?
мистика,ужасы?Я сериалы смотрю ))) Сейчас начну смотреть очень страшные дела 2 сезон.
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла - Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил....мистика,ужасы?
Светик, семицветик я!Леночка,ты о чем?
У нас тут все чинно и благородно!
Я присматриваю за этим)

Ну так и я о том же, о благородстве!!!Леночка,ты о чем?
У нас тут все чинно и благородно!
Я присматриваю за этим)
Жаль туда положить нечегоНу так и я о том же, о благородстве!!!
Капустный лист-благородно жеж