- Реакции
- 304.080
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
мне почему то Доктор кто не зашел...Он английский как и Доктор кто. В Великобритании не плохо снимают. Один Шерлок чего стоит ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне почему то Доктор кто не зашел...Он английский как и Доктор кто. В Великобритании не плохо снимают. Один Шерлок чего стоит ))))
Я же писал - кому как ))) В Докторе с последним сезоном подкачали, сюжет из пальца....мне почему то Доктор кто не зашел...

визитеры"Звездные врата Атлантиды"
"Звездные врата зв-1 "
Звездные врата "Вселенная"
Звездный крейсер "Галактика"
"Сотня"
все это ты наверняка смотрела?
Мне чой то страшно уже.... вроде как по русски, но не хрена не понять...Посмотреть вложение 953061вот разбери что там
Для взрослых, пожалуйстаРебятушки я в реал отбываю. Буду после 19-00 по МС. Мобобыть сегодня две сказки нажжужууу... не знаю, как пойдет)))
визитеры
4400
гримм
декстер
4400
гримм эти смотрела
Там 4 части в каждой по 12 серий, 2008 год это фильм, я начала смотреть мне не вкатило. Надо сериал сам смотреть, классный но очень жестокий.Какого года лучше? 2008 или 2014? Я нашёл 2 сериала
Лёш? Котя, что?Я в больничке тут нэт не ловит
Сашь, я посмотрел спасибо, пока добавил в закладки. Посмотрю позже. ))) Всё равно дома сижу - делать нечего )))))Там 4 части в каждой по 12 серий, 2008 год это фильм, я начала смотреть мне не вкатило. Надо сериал сам смотреть, классный но очень жестокий.
Гримм с Моникой Белуччи?а разве нельзя самому выбрать перевод?
зря..интересный..
а Гримм смотрел?
Этот сериал убил мои майские праздники ?Сашь, я посмотрел спасибо, пока добавил в закладки. Посмотрю позже. ))) Всё равно дома сижу - делать нечего )))))
Блин еще скажи что каспер ван диен твой кумир ???"Звездные врата Атлантиды"
"Звездные врата зв-1 "
Звездные врата "Вселенная"
Звездный крейсер "Галактика"
"Сотня"
все это ты наверняка смотрела?
? ? ? ? ?Этот сериал убил мои майские праздники ?
Приятных снов Лешик!всем хорошего вечера
![]()

Сладких снов сосед!всем хорошего вечера
![]()
нет..не мой кумир))Блин еще скажи что каспер ван диен твой кумир ???