#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёха ,Лёша ,Лёня
Слушаюсь))))
СЛУШАЮСЬ ОТДАТЬ ЧЕСТЬ.gif

Конечно же, формочки специальные. Сейчас они везде есть в продаже. Не дорого и удобно. И к стати они не только для пироженок могут использоваться, но и для мороженного, даже для порционного холодца или заливного.
А фотка есть?

А я могу сухое вино разбавить минералкой... Мне так очень вкусно...
У нас в подростовом возрасте был напиток кола бум на весь табун называли мы его ,эт нам было лет по 16 и брали 2 литра колы из них 0,5 выливали или выпивали и туда 0,5 водки 7 х человек сносило просто в щепки

А я могу сухое вино разбавить минералкой... Мне так очень вкусно...
Нееет, только не это. Мне нужно вино чувствовать. Вот представь. Ты делаешь первый глоток... приятная слегка терпкая влага смочила твой язык и гортань... ты ощущаешь вкус ягод и запах цветов, аромат и вкус слегка дурманят голову... Ты делаешь второй глоток - а тут уже вкус усиливается и ты чувствуешь вкус чернослива и где то у самого неба легкий привкус кислого яблочка, легкий и освежающий....
Ну? А смешай с водой... почувствуешь такое)))

Нееет, только не это. Мне нужно вино чувствовать. Вот представь. Ты делаешь первый глоток... приятная слегка терпкая влага смочила твой язык и гортань... ты ощущаешь вкус ягод и запах цветов, аромат и вкус слегка дурманят голову... Ты делаешь второй глоток - а тут уже вкус усиливается и ты чувствуешь вкус чернослива и где то у самого неба легкий привкус кислого яблочка, легкий и освежающий....
Ну? А смешай с водой... почувствуешь такое)))
Всё прально

Лёх, прикинь мы тут на праздник света пили розовое вино, так послевкусие - КЛУБНИКА!!! Вино виноградное... Я балдела просто, а когда немного нагревается то нотки малины появляются)))

Лёх, прикинь мы тут на праздник света пили розовое вино, так послевкусие - КЛУБНИКА!!! Вино виноградное... Я балдела просто, а когда немного нагревается то нотки малины появляются)))
Мммм обожаю такое ,я недавно куплял бутылочку ,вроде 15 уе отдал не скажу что дешево но и не дорого ,но со вкусом обломашки ,ощущение что его разбодяжили

Как называется?
Я тут в ресторане тоже попробовала розовое вино и была в восторге. Хоть и предпочитаю коньяк и текилу. Но не запомнила как называлось вино!!!

Фантя, хэлоу, как питомец?
Хелоу ))Фантя сегодня был бы лучше всех, если бы дочка его с кроваткой не возила по полу :D . Из шкафа его с домиком вытаскивала и по полу катала ))

Хелоу ))Фантя сегодня был бы лучше всех, если бы дочка его с кроваткой не возила по полу :D . Из шкафа его с домиком вытаскивала и по полу катала ))
Мммм зачотно ему прилетает дыаааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: