Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фотка есть?Конечно же, формочки специальные. Сейчас они везде есть в продаже. Не дорого и удобно. И к стати они не только для пироженок могут использоваться, но и для мороженного, даже для порционного холодца или заливного.
А то ж. Видела как кушают ножом и вилкой. Удивительное зрелище.Правда?
А есть ещё способы??
О!!! Это наверное элита обществаА то ж. Видела как кушают ножом и вилкой. Удивительное зрелище.

У нас в подростовом возрасте был напиток кола бум на весь табун называли мы его ,эт нам было лет по 16 и брали 2 литра колы из них 0,5 выливали или выпивали и туда 0,5 водки 7 х человек сносило просто в щепкиА я могу сухое вино разбавить минералкой... Мне так очень вкусно...
Нееет, только не это. Мне нужно вино чувствовать. Вот представь. Ты делаешь первый глоток... приятная слегка терпкая влага смочила твой язык и гортань... ты ощущаешь вкус ягод и запах цветов, аромат и вкус слегка дурманят голову... Ты делаешь второй глоток - а тут уже вкус усиливается и ты чувствуешь вкус чернослива и где то у самого неба легкий привкус кислого яблочка, легкий и освежающий....А я могу сухое вино разбавить минералкой... Мне так очень вкусно...
Всё пральноНееет, только не это. Мне нужно вино чувствовать. Вот представь. Ты делаешь первый глоток... приятная слегка терпкая влага смочила твой язык и гортань... ты ощущаешь вкус ягод и запах цветов, аромат и вкус слегка дурманят голову... Ты делаешь второй глоток - а тут уже вкус усиливается и ты чувствуешь вкус чернослива и где то у самого неба легкий привкус кислого яблочка, легкий и освежающий....
Ну? А смешай с водой... почувствуешь такое)))
Сейчас вроде готовой пироженки есть....А фотка есть?
Лёх, прикинь мы тут на праздник света пили розовое вино, так послевкусие - КЛУБНИКА!!! Вино виноградное... Я балдела просто, а когда немного нагревается то нотки малины появляются)))Всё прально
Не поддавайся!!!?Посмотреть вложение 962179выпрашивают ченить похомячить
Мммм обожаю такое ,я недавно куплял бутылочку ,вроде 15 уе отдал не скажу что дешево но и не дорого ,но со вкусом обломашки ,ощущение что его разбодяжилиЛёх, прикинь мы тут на праздник света пили розовое вино, так послевкусие - КЛУБНИКА!!! Вино виноградное... Я балдела просто, а когда немного нагревается то нотки малины появляются)))
Как называется?Лёх, прикинь мы тут на праздник света пили розовое вино, так послевкусие - КЛУБНИКА!!! Вино виноградное... Я балдела просто, а когда немного нагревается то нотки малины появляются)))
Хелоу ))Фантя сегодня был бы лучше всех, если бы дочка его с кроваткой не возила по полуФантя, хэлоу, как питомец?
. Из шкафа его с домиком вытаскивала и по полу катала ))Да падай уже ааааа ?Фсе!!! Я упала!!!
Нет!!! Бегу к тебе в гости!!!!

Можно, но в меру)Так че уже сказки низя дыааааа?
Мммм зачотно ему прилетает дыааааХелоу ))Фантя сегодня был бы лучше всех, если бы дочка его с кроваткой не возила по полу. Из шкафа его с домиком вытаскивала и по полу катала ))