#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм обожаю такое ,я недавно куплял бутылочку ,вроде 15 уе отдал не скажу что дешево но и не дорого ,но со вкусом обломашки ,ощущение что его разбодяжили
[/QUOTE
Бывает.
Хотя вот смотри может ты просто не к тому вино взял или температура не та вина была. Я в этом деле профан полный, тут мужуки мои изголяются я только лакомлюсь))
А вот к примеру перед тем как в пиццерию пойти выпила Леффе (пиво темное), а в пицерии еще выпила Старо прамен тоже темное, так вот после Леффе, Старо показалось разбавленным...

О!!! Это наверное элита общества :rofl::rofl:
Без названия (2).webp

У нас в подростовом возрасте был напиток кола бум на весь табун называли мы его ,эт нам было лет по 16 и брали 2 литра колы из них 0,5 выливали или выпивали и туда 0,5 водки 7 х человек сносило просто в щепки
Жёстко...
Но наверное у всех в юности были косяки...

Что то похоже и тут есть, кола только с ромом по моему... Но я такое не заказываю,
Ой у меня подруга глушит виски с колой. Я поражаюсь, куда в нее влезает то столько колы ?
Я попробовала, не не моё! Желудок полный и ощущение, что ща раздует и взлетишь как шар воздушный ??

Во вспомнилось. В студенческие годы на кртошке "играли" Медведь пришел - Медведь ушел... Ну так вот, медведь приходил и оставался с нами навеки)))
Для справки Медведь - пиво +водка, не смешивать и не путать с ершом... хотя в середине когда медведь на подходе был... был уже реальный Ёрш)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: