Я у диджея Томато на разогреве ???
Ты почему ещё не под одеялком и не сопишь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у диджея Томато на разогреве ???
А что хомячим?Так, надо похомячить, а то потом с 20-30 до 22-30 некохда будет.![]()
![]()
![]()
Кокушки пойду пожарю с калбаской![]()
а как жеж потом то????Дык он жэж чужие???![]()
![]()
а как жеж потом то????
Приветик ))! Да ничего, все хорошо , я все с мишкой своим трыкаю)), сегодня мех забрала, камушки, краски заказала, вырезала шаблон , а мех пока боюсь выкраивать, на завтра отложила, бусины сделала из папье маше)). Вообщем вся в предвкушении пошиваПриветик Лен!!!
Как ты?
Как выходные проходят?

Я уже почти, щас машинка достирает 4 минуты и я сплюТы почему ещё не под одеялком и не сопишь??
ЗачоооотПриветик ))! Да ничего, все хорошо , я все с мишкой своим трыкаю)), сегодня мех забрала, камушки, краски заказала, вырезала шаблон , а мех пока боюсь выкраивать, на завтра отложила, бусины сделала из папье маше)). Вообщем вся в предвкушении пошива![]()
Прочитал через 4 мин ровно ,прикинь бро ? няшных тебе ?Я уже почти, щас машинка достирает 4 минуты и я сплю

Здорово! Молодец какая!!!Приветик ))! Да ничего, все хорошо , я все с мишкой своим трыкаю)), сегодня мех забрала, камушки, краски заказала, вырезала шаблон , а мех пока боюсь выкраивать, на завтра отложила, бусины сделала из папье маше)). Вообщем вся в предвкушении пошива![]()
Ой!!! Вовик не низя так издеватсо ??Вот чем мне хорошо?! Я проснулся в 5 вечера и мне после 6-и есть можно![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 965511
Кто со мной? )))))))
Здорово будет если он получится ))Здорово! Молодец какая!!!
буду стараться )На твою яичницу, у меня во такая ответка!!!Вот чем мне хорошо?! Я проснулся в 5 вечера и мне после 6-и есть можно![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 965511
Кто со мной? )))))))

Переходи в ночной. Будем вместе хомячить ВРАГАМ назлоОй!!! Вовик не низя так издеватсо ??

Потом покажи обязательно!!!Здорово будет если он получится ))буду стараться )
Мммммммммммммммммням мням мням. Всё яишинку выкинул сразу (в желудок)

Я в тебя верю ?Здорово будет если он получится ))буду стараться )