Я только Зое написал....А тебя куда зовут?
Не знаю еще, разрешат ли.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только Зое написал....А тебя куда зовут?
У меня вот такойЯ тоже брала рисовые. Не знаю почему но цветы на них самые красивые)) А ПВА не подойдет из-за воды. Это рабочая лейка, а этот клей водорастворимый. Вот декупажный по моему специальный есть...
Витя не про это- у него 3 взлетки.Ребятушки а по моему вы сами можете написать в какую хотите. В прошлый раз так и было. Я осталась в 4 раздевалке, а кеп ушел во 2 раздевалку наставником и из команды кто-то к нему перешел, так они прямо писали "запишите в 15-2"
Ага... если лак, то водой не смоется. Наверное подойдёт))У меня вот такой
Посмотреть вложение 966868
Аааа... ой ... говорили что только 3 взлетки, а потом только сотки...Витя не про это- у него 3 взлетки.
Закрасила леечку акриловым грунтом. ЖдуАааа... ой ... говорили что только 3 взлетки, а потом только сотки...
Ну если нет, тогда только потом в сотке или факультативно ?Я только Зое написал....
Не знаю еще, разрешат ли.....
Дали ДОБРО!!!!Ну если нет, тогда только потом в сотке или факультативно ?
Ну тогда выбирай команду куда хочешь пойти?Дали ДОБРО!!!!
Ты где?Ну тогда выбирай команду куда хочешь пойти?
Приветик Вов!!! Ты главное завтра на выпуской приходи!!!?Ребята, привет! Музыки сегодня не будет. ? Не работает интернет и телевидение. :bee:line сошёл с ума.
НИНАЮ,,,,Куды пойдешь?
Завтра скажу.....Идем в 16_4