Не Наташенька. я тоже вот в первой взлетке думала, что как Куранты, ан нетути))Чёт я думала в 10 по мскв посадка...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Наташенька. я тоже вот в первой взлетке думала, что как Куранты, ан нетути))Чёт я думала в 10 по мскв посадка...![]()
Вовик!!! Ты это дело брось!!!Спасибо. Настроения нет. Домашний интернет не работает. Сотовая связь тоже тормозит. ???
Ну вот пока напитки разносят))Чёт я думала в 10 по мскв посадка...![]()
Я дома голышем похожу ????Вовик!!! Ты это дело брось!!!
Сегодня выпускной!!!
Нука кильку запихни во фрак?
О!!! Мне пжста шампанского!!!
Светочка, я конешна дико звиняюся... НО ЧТО и куда Вовику засунуть?Вовик!!! Ты это дело брось!!!
Сегодня выпускной!!!
Нука кильку запихни во фрак?

Я то понял ????Светочка, я конешна дико звиняюся... НО ЧТО и куда Вовику засунуть?![]()
Вовик! Нашла. Лето жежЯ дома голышем похожу ????
Ой ржу нимагу ???Светочка, я конешна дико звиняюся... НО ЧТО и куда Вовику засунуть?![]()
Не ну я то неееЯ то понял ????

После этой фразы я захотела жутко какого нить розового шампанского.... хотя терпеть не могу шампунь ?О!!! Мне пжста шампанского!!!
Кильку какую то ???Светочка, я конешна дико звиняюся... НО ЧТО и куда Вовику засунуть?![]()
Злата, а ты клевая такая ???Не ну я то неее![]()
Я кстати тоже а нему равнодушнаПосле этой фразы я захотела жутко какого нить розового шампанского.... хотя терпеть не могу шампунь ?
У нас свой пилот есть
О!!! Это всем килькам килька ?Кильку какую то ???
Специально для тебя)))После этой фразы я захотела жутко какого нить розового шампанского.... хотя терпеть не могу шампунь ?