Приветики, Каринка!!!Витя.привет!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, Каринка!!!Витя.привет!![]()

Витек, принято![]()

да ж если в шансе шел?Всё верно. Это максимальное количество Взлёток. После них или в стодневку или во Взлётке на пуфике посидеть без официального оформления,так сказать.
Витя,привет!![]()
Тссс...Рядом с канистрой бензину?![]()
помню.. ты тож тогда уже три закончила?Ага. Помнишь,как я с вами Взлётку проходила?
Тссс...
Зачем так сразу то фсе рассказывать???

Карик, зарядки нема....... Толстею, ой, не так...... Худею!!!! ? ? ?Как Ваше ничё? Всё в порядке,спасибо зарядке?
Не,две прошла и была в первой своей стодневке. А одновременно нельзя быть и там и там. И после стодневки полгода нельзя во Взлётку. Фууух,вроде всё рассказала!помню.. ты тож тогда уже три закончила?
Я с огнетушитель рядом тусовались?Спалили тебя,подрЮга!![]()
Понятненько. Ну не совсем все... еще есть вопросы.Не,две прошла и была в первой своей стодневке. А одновременно нельзя быть и там и там. и после стодневки полгода нельзя во Взлётку. Фууух,вроде всё рассказала!

Ой,теперь и я в показаниях запуталась. У меня одна Взлётка была и после я сразу в стодневку рванула.Не,две прошла и была в первой своей стодневке. А одновременно нельзя быть и там и там. И после стодневки полгода нельзя во Взлётку. Фууух,вроде всё рассказала!
ты как прогноз погоды " будет солнечно с грозами")))Карик, зарядки нема....... Толстею, ой, не так...... Худею!!!! ? ? ?
ммм... а если ведьму огнетушителем окатить че будет? а какой у тебя огнетушитель?Я с огнетушитель рядом тусовались?
Ведьма ведьму так сказать??
Может пьяный???Ой,Витюша,что-то ты в показаниях путаешься!
?как сама то? как твоя новая любоф?Валяй![]()