Мелисса
V.I.P
Сереж, думала это одно и тоже??Фенибут не феназепам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж, думала это одно и тоже??Фенибут не феназепам)
Ну вам решать, ваше здоровье, и врачей то не хочется обижать, но ... как минимум надо выслушать советы двух разных врачей, а лучше трех.@Мелисса, да ,по рецепту,терапевт выписывает .Был создан для космонавтов . Сейчас его прописывают детям .Все врачи говорят ,принимайте ,не бойтесь,с таким стажем без него будет очень плохо .Я врачам не верю,боюсь.
Надо посмотреть где-то остатки валялись, хоть бы чуть-чуть поспать.Спасибо, что напомнила про него.@Туапсе, да, я принимала детскую дозу ,от греха подальше , одну таблетку Или половинку. Взрослым ---две надо.
А ха ха... пора чай пить не курю 10.07 конечно (вписала время) Всех люблю, убежала, пока начальство меня не прибило.Доброе, много работы. Отметьте меня не курю 12. 51
СпасибоПриветы-отметил.

Я в 4 утра просыпаюсь как по будильнику прям...хотя и валерьянку на ночь пьюЯ как отказалась от сиг ещё ни одной ночи нормально не спала. Просыпаюсь каждые пол часа и потом уснуть не могу, кое как засну пол часа и опять.
такая же фигня началась (Я как отказалась от сиг ещё ни одной ночи нормально не спала. Просыпаюсь каждые пол часа и потом уснуть не могу, кое как засну пол часа и опять.
И я пойду!!! Джилиан и меня ждёт. А ещё и йогаУбегаю, позаниматься надо меня ждет Джиллиан Майклс, потом в садик за малышом. Попозже прибегу.

да нормально, не жалуется. )Интересно просто, как она себя чувствует? По описаниию чудо а не препарат
ни чо не пью, до подушки голова дошла и полвалился в сон. потом посреди ночи просыпаюсь и все... кручусь верчусь...сое по пол часа часЯ в 4 утра просыпаюсь как по будильнику прям...хотя и валерьянку на ночь пью
Леша, жду
Ты уверена в своем решении?О мадог, где наш наставник? Оляя.. мне тоже походу нужно орало зашивать... я жру как не в себя???