Fantik
Старожил
СпасибоУх ты!!! Красотища то какая!!! Это ты же пионы делала?
да )), пионы я делала долго недели две , на воздушный шар для фотосессии, потом шар разобрала и решила панно собрать )Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУх ты!!! Красотища то какая!!! Это ты же пионы делала?
да )), пионы я делала долго недели две , на воздушный шар для фотосессии, потом шар разобрала и решила панно собрать )Я тут один пион как то осилила. А тут столько и такие красивые!!!!Спасибода )), пионы я делала долго недели две , на воздушный шар для фотосессии, потом шар разобрала и решила панно собрать )
Я уже гуру по пионамЯ тут один пион как то осилила. А тут столько и такие красивые!!!!

ГурупионовЯ уже гуру по пионам![]()
Привет Василек! можно по телефону смс _кой отмечаться..

Некада спатьТакс пчелы!!!
Я приняла ванну
Заварила Иван-чай!!!
Можно и поболтать!!!
Или спят все уже?
Блин я и правда ворона увидела

Ты не перваяБлин я и правда ворона увидела![]()
Неееее мне ешчо пахать и пахатьДа ты чо?
Ты так умеешь?![]()
Ой! А я так вообще!! В караоке Земфиру попела и т.д. и т.п и на следующий день. Ну неть голоса, неть его. Всю неделю восстанавливалсяНеееее мне ешчо пахать и пахать

Я на свой др с больным горлом тож накараочился ,потом горло болело жесткоОй! А я так вообще!! В караоке Земфиру попела и т.д. и т.п и на следующий день. Ну неть голоса, неть его. Всю неделю восстанавливался
Ох не быть мне певуньей видать![]()
Если петь в караоке, то нужно учиться петь, однозначноЯ на свой др с больным горлом тож накараочился ,потом горло болело жестко
Канеш,я с августа к педагогу иду ,надо двигатьсяЕсли петь в караоке, то нужно учиться петь, однозначно