#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты!!! Красотища то какая!!! Это ты же пионы делала?
Спасибо :oops:да )), пионы я делала долго недели две , на воздушный шар для фотосессии, потом шар разобрала и решила панно собрать )

Спасибо :oops:да )), пионы я делала долго недели две , на воздушный шар для фотосессии, потом шар разобрала и решила панно собрать )
Я тут один пион как то осилила. А тут столько и такие красивые!!!!

Такс пчелы!!!
Я приняла ванну stickers_Persik43
Заварила Иван-чай!!!
Можно и поболтать!!!
Или спят все уже?

954010

Что за трава такая — Иван-чай? Способы ферментации Иван-чая

иван-чай, копорский-чай

Иван-чай (кипрей, копорский чай) – очень вкусный, красивый и самый здоровый чай на всём земном шаре!
По уникальному химическому составу Иван-чай не уступит морской капусте, а по питательной ценности и целебной силе - намного её превосходит.
На Руси считалось, что копорский чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени. Остальные 10% лечили другими растениями, мёдом, дёгтем, грибами и кореньями. Постоянный прием копорского чая – это профилактика доброкачественных и злокачественных образований, простатита; эффективное средство при проблемах с мочеполовой системой. Кроме того, этот чай применяется для улучшения состава крови и уменьшения интоксикации организма; снятия пищевых и алкогольных отравлений; восстановления сил при истощении. Также копорский чай рубцует язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, повышает иммунитет к различным респираторно-вирусным инфекциям, укрепляет корни волос, нормализует давление, устраняет головные боли и предотвращает раннее старение человека. Многие целебные эффекты Иван-чая схожи с пищевой содой. И это не случайно. Ведь кипрей в основном растёт на золе торфяных и лесных пожаров, которая является такой же щелочью, как и пищевая сода.

Неееее мне ешчо пахать и пахать
Ой! А я так вообще!! В караоке Земфиру попела и т.д. и т.п и на следующий день. Ну неть голоса, неть его. Всю неделю восстанавливался
Ох не быть мне певуньей видать :giggle:

Ой! А я так вообще!! В караоке Земфиру попела и т.д. и т.п и на следующий день. Ну неть голоса, неть его. Всю неделю восстанавливался
Ох не быть мне певуньей видать :giggle:
Я на свой др с больным горлом тож накараочился ,потом горло болело жестко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу