Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
эт не я. честноОй как будто меня пинали вчера ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт не я. честноОй как будто меня пинали вчера ??
Аааааа, я думала теперь ждёте просто. Удачи парню, все получится!!!Ну в часть, у них седня проф отбор. щас же неделя испытаний.
бздит))
вот спасибо, а себя?)Сашу отмечала тебя заодно щелкнула![]()
Эт я ???эт не я. честно
В первую очередь любименькуювот спасибо, а себя?)

не, ща проф отбор, потом комиссия, потом экзамены физика,физра, и вроде математика, потом еще че-то..Аааааа, я думала теперь ждёте просто. Удачи парню, все получится!!!
ай, молодецВ первую очередь любименькую![]()

Нормуль, хорошо спала сегодня впервые после отказа от сиг. Своих проводила в сад, да на работу и сюда сразу. Да, пойду немного ещё попробую подремать.@Нимфалида Натусик, как твои дела? Ты раненько опять, поспала бы чуток
не, ща проф отбор, потом комиссия, потом экзамены физика,физра, и вроде математика, потом еще че-то..
ни фа се. ЕГЭ же есть... Ещё экзамены....бедные дети...везет, а я опять прокрутился пол ночи...Нормуль, хорошо спала сегодня впервые после отказа от сиг. Своих проводила в сад, да на работу и сюда сразу. Да, пойду немного ещё попробую подремать.
егэ показывает че они не дураки и способны учиться, а тут уже между собой будут бодаться кто лучше.ни фа се. ЕГЭ же есть... Ещё экзамены....бедные дети...
с кашей долго рядились. я б знал чутка раньше принес бы, как раз в магазе был. ...У нас в прошлой взлетке было такое, нужен был костер, принесли табличку костер не разводить с нарисованным костром, конечно, его не приняли, поэтому надо строго следить за точностью исполнения. Я вчера с нормальным интернетом пересматривала и поняла, что есть косячки, но это главное быстро исправить. Но котаны нас обошли - это еще ни о чем не говорит - мы давние соперники ????
В прошлый самоделкин мы все таки забрали медальку ? ?
Будет сон уже вот вот, ещё маленько потерпивезет, а я опять прокрутился пол ночи...
ага, ты цельный день, раньшееБудет сон уже вот вот, ещё маленько потерпиМы же примерно одновременно бросили, значит примерно одновременно в норму придём.
Смари физ зависимость и псих здоровье маленько осталосьага, ты цельный день, раньшее
Ой, не говори, Натулька, я вчера даже без вечернего рубанулась?Будет сон уже вот вот, ещё маленько потерпиМы же примерно одновременно бросили, значит примерно одновременно в норму придём.
И я так с ног валилась, что даже забыла про него ?Ой, не говори, Натулька, я вчера даже без вечернего рубанулась?
вырубаюсь я быстро. потом просыпаюсь часа через 2-3 и все...Ой, не говори, Натулька, я вчера даже без вечернего рубанулась?