#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нимфалида Натусик, как твои дела? Ты раненько опять, поспала бы чуток
Нормуль, хорошо спала сегодня впервые после отказа от сиг. Своих проводила в сад, да на работу и сюда сразу. Да, пойду немного ещё попробую подремать.

Нормуль, хорошо спала сегодня впервые после отказа от сиг. Своих проводила в сад, да на работу и сюда сразу. Да, пойду немного ещё попробую подремать.
везет, а я опять прокрутился пол ночи...

У нас в прошлой взлетке было такое, нужен был костер, принесли табличку костер не разводить с нарисованным костром, конечно, его не приняли, поэтому надо строго следить за точностью исполнения. Я вчера с нормальным интернетом пересматривала и поняла, что есть косячки, но это главное быстро исправить. Но котаны нас обошли - это еще ни о чем не говорит - мы давние соперники ????
В прошлый самоделкин мы все таки забрали медальку ? ?

:eek: ни фа се. ЕГЭ же есть... Ещё экзамены....бедные дети...
егэ показывает че они не дураки и способны учиться, а тут уже между собой будут бодаться кто лучше.
в принципе конкурс не очень 73 чела, а пропустят 50

У нас в прошлой взлетке было такое, нужен был костер, принесли табличку костер не разводить с нарисованным костром, конечно, его не приняли, поэтому надо строго следить за точностью исполнения. Я вчера с нормальным интернетом пересматривала и поняла, что есть косячки, но это главное быстро исправить. Но котаны нас обошли - это еще ни о чем не говорит - мы давние соперники ????
В прошлый самоделкин мы все таки забрали медальку ? ?
с кашей долго рядились. я б знал чутка раньше принес бы, как раз в магазе был. ...

ага, ты цельный день, раньшее
Смари физ зависимость и псих здоровье маленько осталось
955135

Будет сон уже вот вот, ещё маленько потерпиminion18 Мы же примерно одновременно бросили, значит примерно одновременно в норму придём.
Ой, не говори, Натулька, я вчера даже без вечернего рубанулась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу