Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёшик, давай не застрять внимание на том что не так уж важно... Главное сейчас все же не курить или настроиться на волну не курения. Делай глубокий вдох и три раза плюнь в пуста у представив та м того кто нервишки твои подтрунивает... ?
Спокойствие и пофигизм лучшие качества для успешного бытия?
Алеш, понимаю что я просто счаз вякаю... Но может что нить физическое поделать, ну типа упал- отжался.
Блин мне то проще, я отматерилась (если шо... так не тут... а в реале) и успокоилась...
Алеш, понимаю что я просто счаз вякаю... Но может что нить физическое поделать, ну типа упал- отжался.
Блин мне то проще, я отматерилась (если шо... так не тут... а в реале) и успокоилась...
Ох... Ребята закончится Взлетка эта, прошу ко мне в дневник. Повешу там свои поделки)) Обожаю рукоделием заниматься (в правильном смысле это выражения, озабоченных прошу не передергивать)
Конечно же, формочки специальные. Сейчас они везде есть в продаже. Не дорого и удобно. И к стати они не только для пироженок могут использоваться, но и для мороженного, даже для порционного холодца или заливного.
Во представляете, они тут ФРЕШ пьют... это вино разбавленное газированной водой, я громко протестую против такого разврата)) Вино отдельно - газировка отдельно ? ? ?