Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛовиСкинь схемку, захомячу)
Фигасссеее! Ты сохранила узелковые письма племён майя?Лови
Мне она по размеру отлично будет. Я хочу на прикроватные тумбочки связать. Буду вязать квадратную
Посмотреть вложение 967443
Посмотреть вложение 967444
Посмотреть вложение 967445

меня возьмете?Сейчас закусон притащу, подожди))
Посмотреть вложение 967364
Ха Майя. Майя-это дети?Фигасссеее! Ты сохранила узелковые письма племён майя?![]()
Ведьма! Красивая, но все равно сжечь!!!???Лёлик,моя владивостокская любовь!!!!!!!!!Ща мне твои девчонки все космы повыдирают
![]()
На 2 курсе института на уроке Французской литературы препод рассказывала про времена,когда святая инквизиция бушевала вовсю. Так на меня показывает и говорит:"А вот тебя точно бы сожгли!"Ведьма! Красивая, но все равно сжечь!!!???

Ой, Злат и не говори. так обломали.. девченки намарафетились, платья нацепили... а тут такоеВо.. Леха, прикинь. Я жеш тебе вчера усы подрезала, а ты и не заметил. Думала, что сегодня выпускной... а нифигаааа сегодня пролет фанеры над Парижем, торжественный. Во как... Корочеее ...
Посмотреть вложение 967387
О времена, о нравы...На 2 курсе института на уроке Французской литературы препод рассказывала про времена,когда святая инквизиция бушевала вовсю. Так на меня показывает и говорит:"А вот тебя точно бы сожгли!"
Так что я с тех пор держу ушки на макушке. Вдруг времена поменяются....

У меня так было в институте на культурологии. Так и сказала на меня и подругу. Ведьмы!!! ???На 2 курсе института на уроке Французской литературы препод рассказывала про времена,когда святая инквизиция бушевала вовсю. Так на меня показывает и говорит:"А вот тебя точно бы сожгли!"
Карина, забежала))На 2 курсе института на уроке Французской литературы препод рассказывала про времена,когда святая инквизиция бушевала вовсю. Так на меня показывает и говорит:"А вот тебя точно бы сожгли!"
Тебе что-ли ))))) Здесь почти у каждого звучала именная песняОй,Ярик,это мне что ли песТня посвящается? Или я так вовремя забежала?