15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натка нотка,

19325032.jpg
Спасибо огромное за поддержку,Оксаночка!Это очень ценно!Надеюсь,сегодня я все слезы выплакала.....

вот и два дня просквозило,полет нормальный...раза три накрывало по-взрослому,думал -крындец пришел Икару-но спасло мое секретное супер-пупер оружие против накатов...помогает стопудово,про сиги забываешь напрочь...взято здесь из форума-баночка с окурками залито водой на 1 сантиметр и настоялось ночь,вещь термоядерная,как накатило-достаточно одной таблЭтки)))))-понюха из баночки,аж кишки выворачивает,все мысли о покурить улетают вместе с сознанием....рекомендую всем-никакой табекс и прочая хрень и рядом не ночевала...

настоялось ночь,вещь термоядерная,как накатило-достаточно одной таблЭтки)))))-понюха из баночки,аж кишки выворачивает,все мысли о покурить улетают вместе с сознанием.
а если еще в десны втереть,о-о-о-о,мама родненькая,держите меня семеро!!!!!!побегу в патентное бюро-крюк вобью с претензией на ноу-хау..

Последнее редактирование:
вот и два дня просквозило,полет нормальный...раза три накрывало по-взрослому,думал -крындец пришел Икару-но спасло мое секретное супер-пупер оружие против накатов...помогает стопудово,про сиги забываешь напрочь...взято здесь из форума-баночка с окурками залито водой на 1 сантиметр и настоялось ночь,вещь термоядерная,как накатило-достаточно одной таблЭтки)))))-понюха из баночки,аж кишки выворачивает,все мысли о покурить улетают вместе с сознанием....рекомендую всем-никакой табекс и прочая хрень и рядом не ночевала...
Да-да, мерзость, а не запах!!!

4 января
День страстей по лимонной карамельке
img-01-04-477.jpg

Вот она - трогательная и нежная. В лимонно-зеленой юбочке, с жемчужными капельками карамели вокруг тоненькой шейки. Смотрит на вас чуть удивленно и просяще: "Скажи, что я не хуже, чем шоколадка?"

И такая очаровательная дурочка, что просто взял бы и съел.

Но кто же ест карамельки так просто? Их нужно долго-долго катать по языку, прятать за щекой и уговаривать себя, что ты съешь сегодня ровно одну, только одну лимонную карамельку. Внезапно обнаружив, что весь пакет уже опустел!

Автор текста: Michletistka

P.S. Всем доброе утро, предлагаю поговорить сегодня о сладостях, какие вам нравится? А как относитесь к карамельке? Какие у вас воспоминания из детства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: