15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно?! Прям весь-весь? Я думала мой бред уж никто и не прочтет)))))))
Спасибо, Наташа.
Я пока с телефона, поэтому в стронке, по гостям не хожу, не удобно. На след недельке буду знакомиться)))
Прям весь-весь твой и Каракатицы, сильно вам досталось конечно...
Вы такие молодчины и я на вас ровняюсь.

Рыжики пасибки за вашу активность... за беседы беседные... шизофрения, зубная паста, мыло, зубы... читаешь аж дух захватывает... вся прямо на злобу дня:)))) Ну ежели это команже интересно... что же тут поделаешь... против большинства не попрешь...:))) А МОЖЕТ ПОДЕЛИМСЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМИ СВОЕГО ГОРОДА, А ИМЕННО ЧЕГО ЕСТЬ У ВАС.. ЧЕГО НЕТ НИГДЕ...:)) КАК ВСЕГДА НАЧНУ С СЕБЯ... ОДЕССЕ ДОМ-СТЕНА... И ПРИЧЕМ ТАМ ЖИВУТ ЛЮДИ:)))
130374042.jpg

hose-wall_1_0.jpg

2156980.jpg
Ничего себе. А как они там живут - ширина то какая???

Прям весь-весь твой и Каракатицы, сильно вам досталось конечно...
Вы такие молодчины и я на вас ровняюсь.
:kiss: не больше, чем остальным. Каждое "бросание" у человека - отдельная история, но в большей степени все схоже - и мотивы НЕ курить и причины накатов и методы борьбы с ними.... просто иногда мы не хотим прислушаться...

Ничего себе. А как они там живут - ширина то какая???
А это секрет... приезжайте в гости к нам будет весело и вам... на это не надо смотреть- это нужно видеть:)))

Все ребята!!!!Теперь я точно спать....!Всем желаю только добра!Вы все молодцы!Ни в коем случае не сдавайтесь,особенно новички.Вы на верном пути и с каждым прожитым днем вы становитесь свободнее и чище!!!!Споки-ноки!!!!

Ой, из-за того, что жутко хочу спать целый день, последнюю фразу сквозь полузакрытые глаза прочитал как "чпоки-чпоки" и аж проснулся))):D

Рыжики пасибки за вашу активность... за беседы беседные... шизофрения, зубная паста, мыло, зубы... читаешь аж дух захватывает... вся прямо на злобу дня:)))) Ну ежели это команже интересно... что же тут поделаешь... против большинства не попрешь...:))) А МОЖЕТ ПОДЕЛИМСЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМИ СВОЕГО ГОРОДА, А ИМЕННО ЧЕГО ЕСТЬ У ВАС.. ЧЕГО НЕТ НИГДЕ...:)) КАК ВСЕГДА НАЧНУ С СЕБЯ... ОДЕССЕ ДОМ-СТЕНА... И ПРИЧЕМ ТАМ ЖИВУТ ЛЮДИ:)))
130374042.jpg

hose-wall_1_0.jpg

2156980.jpg
Ой! А как они там живут-боком да???
Ну против такой достопримечательности одесской не попрешь.
Лан ща чёнить поищу чего там у вас нет.

Ой, из-за того, что жутко хочу спать целый день, последнюю фразу сквозь полузакрытые глаза прочитал как "чпоки-чпоки" и аж проснулся))):D
А мое внимание один смайл постоянно привлекает...
Каждый раз убеждаю себя что кажется, здесь же про курево :smoke:

Что значит "дезодаровано"?
Языками не владею... :oops:
Да это все ерунда какое оно, главное внимание- что человек заметил и купил меня порадовать:))) А дезодаровано- все просто
ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ МАСЛО – обработанное горячим сухим паром при температуре 170—230°С в условиях вакуума. Масло прозрачное, без осадка, окраски, слабый запах и цвет.

Что значит "дезодаровано"?
Языками не владею... :oops:
Да это все ерунда какое оно, главное внимание- что человек заметил и купил меня порадовать:))) А дезодаровано- все просто
ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ МАСЛО – обработанное горячим сухим паром при температуре 170—230°С в условиях вакуума. Масло прозрачное, без осадка, окраски, слабый запах и цвет.

Очень качественная зубная паста.
А чем пользуетесь Вы?
Посмотреть вложение 304177
Я вот такой, очень хорошо восстановили зубы после беременности, ещё гель дополнительно на ночь мажу для восстановления, вот уже можно и зубы делать, а то сильно эмаль пострадала)
pack_ad_active_calcium_new.jpg

Последнее редактирование:
Berlinka, Наташа, даю тебе МК по вязанию этих ковриков,,да не обессудьте меня форумчане, что выкладываю мк сюда,,,
big.jpeg

Приступаем к вязанию «пампушечек».

Вяжем цепочку из 3 воздушных петель и замыкаем в кольцо. Вяжем 3 петли подъема. Фото получилось не очень качественное, потому что делала их поздно ночью
original.gif

original.jpg

Делаем 5 накидов на крючок

original.jpg

Вводим крючок в серединку круга из 3 воздушных петель цепочки и провязываем все 5 накидов за раз как столбик с одним накидом.

original.jpg

original.jpg

original.jpg

Так у нас получилась первая спиралька. Теперь повторяем все сначала: 5 накидов провязываем как столбик с одним накидом.

original.jpg

Количество таких спиралек в одной «пампушечке» будет зависеть от толщины вашей пряжи, но «пампушечка» должна быть тугой. У меня получалось 10 спиралек в одной «пампушечке».

original.jpg

Теперь закрепляем нашу «пампушечку», провязывая полустолбиками дно пампушечки (соответственно, 10 полустолбиков), т.е. следующий ряд после спиралек — это 10 полустолбиков.

original.jpg

Все! «Пампушечка» готова! Теперь вяжем таких пампушечек столько, сколько вашей душе угодно, в зависимости от выбранного вами узора. В моем случае 13 голубых, 30 темно-желтых и 48 светло-желтых «пампушечек». Не пугайтесь: они вяжутся невероятно быстро и просто!

original.jpg

Вяжите, сшивайте и любуйтесь результатом:

Даю ссылку на мой сайт Золотые руки:http://s30578431259.mirtesen.ru/blog/43918775781/Moy-pervyiy-kovrik-iz-pompushek

Добрый день!!! Можно их и так назвать, летать не умеют, а на льдине. Потепление пошло лёд стал меньше, за два дня до нового года, человек 5 было на льду:) самые отважные, для кого глупые, а для кого и голодные:)
Хочу на Минском море съездить, там наверное тоже много рыбаков, фотки если что выложу)

А я грешным делом подумала что это слово = ароматизировано.
Хорошо что не написала, а то бы полным неучем выглядела.
Там оказывается дело в вакууме, век живи-век учись! :confused:
А название да, приятненькое, именное такое! :inlove:

Berlinka, Наташа, даю тебе МК по вязанию этих ковриков,,да не обессудьте меня форумчане, что выкладываю мк сюда,,,
big.jpeg

Приступаем к вязанию «пампушечек».

Вяжем цепочку из 3 воздушных петель и замыкаем в кольцо. Вяжем 3 петли подъема. Фото получилось не очень качественное, потому что делала их поздно ночью
original.gif

original.jpg

Делаем 5 накидов на крючок

original.jpg

Вводим крючок в серединку круга из 3 воздушных петель цепочки и провязываем все 5 накидов за раз как столбик с одним накидом.

original.jpg

original.jpg

original.jpg

Так у нас получилась первая спиралька. Теперь повторяем все сначала: 5 накидов провязываем как столбик с одним накидом.

original.jpg

Количество таких спиралек в одной «пампушечке» будет зависеть от толщины вашей пряжи, но «пампушечка» должна быть тугой. У меня получалось 10 спиралек в одной «пампушечке».

original.jpg

Теперь закрепляем нашу «пампушечку», провязывая полустолбиками дно пампушечки (соответственно, 10 полустолбиков), т.е. следующий ряд после спиралек — это 10 полустолбиков.

original.jpg

Все! «Пампушечка» готова! Теперь вяжем таких пампушечек столько, сколько вашей душе угодно, в зависимости от выбранного вами узора. В моем случае 13 голубых, 30 темно-желтых и 48 светло-желтых «пампушечек». Не пугайтесь: они вяжутся невероятно быстро и просто!

original.jpg

Вяжите, сшивайте и любуйтесь результатом:

Даю ссылку на мой сайт Золотые руки:http://s30578431259.mirtesen.ru/blog/43918775781/Moy-pervyiy-kovrik-iz-pompushek
Вот спасибо Светик!
Все сохраню, переварю и попробую!

А я грешным делом подумала что это слово = ароматизировано.
Хорошо что не написала, а то бы полным неучем выглядела.
Там оказывается дело в вакууме, век живи-век учись! :confused:
А название да, приятненькое, именное такое! :inlove:
Меня же Любовь зовут... и муж мне маслице Любонька... приятненько...

Вот спасибо Светик!
Все сохраню, переварю и попробую!
Безусловно,все легко вяжется, только видео не нашла,перезагружала систему и потеряла все закладки,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: