Александр Владимирович
Старожил
Скорее нужно![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все по прежнему!Работаю,наслаждаюсь жизнью!А после того как бросил,то жить стало ещё свободнее!Как Вы?Паша, как у Вас складывается?
С удовольствием!Но я только сок.....!Мы сотню прожили, а на бундершафт не выпили![]()
Уже вроде на ты? я последнюю треть был дома, не захотел растваться с вашими беседамиВсе по прежнему!Работаю,наслаждаюсь жизнью!А после того как бросил,то жить стало ещё свободнее!Как Вы?
Все-таки как замечательно придумали эти стодневкиУже вроде на ты? я последнюю треть был дома, не захотел растваться с вашими беседами
Это и ежу понятно!Berlinka, Не все немцы фашисты и фашисты не только немцы, мне бабушка и дедушка то же многое рассказывали, они воевали за Ленинград.Про чистку зубов- я для отбеливания, в молодости, пользовался простым стиральным порошком))))))))))
Привет Мася!Всем доброго вечера.![]()
Нет, сегодня я не буйная и много ржуСегодня много спора?!
Я только и пошёл из за вас всех, вы молодцы, я если честно, разучился общатьсяВсе-таки как замечательно придумали эти стодневки.Тут и командная поддержка,и взаимопомощь.Хорошо,что ты пошел с нами в одной команде.Когда уже с кем-то познакомился значительно проще потом идти вместе по одной дороге!
Да ладно?! Прям весь-весь? Я думала мой бред уж никто и не прочтет)))))))Привет Мася!
Я твой дневник прочитала (весь), молодец ты такая!![]()
Это и ежу понятно!
Сразу не поняла про каких "немцев" и какие времена разговор был.
А потом собсна и разобрались уже
А про порошок тоже удивил...
Да ладно)))) молчишь, молчишь, а бывает как заболтаешь - хохочем все)))) говори с нами))))Я только и пошёл из за вас всех, вы молодцы, я если честно, разучился общатьсяпоэтому чаще молчу