15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прошу разрешения исчезнуть на несколько дней. У меня трафик на даче, и мне его надо экономить. С вами замечательно, я буду скучать, но обязательно вернусь. Не знаю, сколько здесь пробуду, обещаю раз в несколько дней заходить и подтверждать свое некурение. Изначально были планы побыть на даче дней пять, но вот изменилось все. Всем споки ночи!

Все по прежнему!Работаю,наслаждаюсь жизнью!А после того как бросил,то жить стало ещё свободнее!Как Вы?
Уже вроде на ты? я последнюю треть был дома, не захотел растваться с вашими беседами

Уже вроде на ты? я последнюю треть был дома, не захотел растваться с вашими беседами
Все-таки как замечательно придумали эти стодневки:rolleyes:.Тут и командная поддержка,и взаимопомощь.Хорошо,что ты пошел с нами в одной команде.Когда уже с кем-то познакомился значительно проще потом идти вместе по одной дороге!

Berlinka, Не все немцы фашисты и фашисты не только немцы, мне бабушка и дедушка то же многое рассказывали, они воевали за Ленинград.Про чистку зубов- я для отбеливания, в молодости, пользовался простым стиральным порошком:)))))))))))
Это и ежу понятно!
Сразу не поняла про каких "немцев" и какие времена разговор был.
А потом собсна и разобрались уже :)
А про порошок тоже удивил...

А я решила вам похвастаться... мне муж сегодня масло подсолнечное купил с моим именем...
Фото-0001.jpg

Все ребята!!!!Теперь я точно спать....!Всем желаю только добра!Вы все молодцы!Ни в коем случае не сдавайтесь,особенно новички.Вы на верном пути и с каждым прожитым днем вы становитесь свободнее и чище!!!!Споки-ноки!!!!

Все-таки как замечательно придумали эти стодневки:rolleyes:.Тут и командная поддержка,и взаимопомощь.Хорошо,что ты пошел с нами в одной команде.Когда уже с кем-то познакомился значительно проще потом идти вместе по одной дороге!
Я только и пошёл из за вас всех, вы молодцы, я если честно, разучился общаться:)поэтому чаще молчу

Привет Мася!
Я твой дневник прочитала (весь), молодец ты такая! :kiss:
Да ладно?! Прям весь-весь? Я думала мой бред уж никто и не прочтет)))))))
Спасибо, Наташа.
Я пока с телефона, поэтому в стронке, по гостям не хожу, не удобно. На след недельке буду знакомиться)))

Это и ежу понятно!
Сразу не поняла про каких "немцев" и какие времена разговор был.
А потом собсна и разобрались уже :)
А про порошок тоже удивил...
:D:D:Dмы многим можем удивить

Рыжики пасибки за вашу активность... за беседы беседные... шизофрения, зубная паста, мыло, зубы... читаешь аж дух захватывает... вся прямо на злобу дня:)))) Ну ежели это команже интересно... что же тут поделаешь... против большинства не попрешь...:))) А МОЖЕТ ПОДЕЛИМСЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМИ СВОЕГО ГОРОДА, А ИМЕННО ЧЕГО ЕСТЬ У ВАС.. ЧЕГО НЕТ НИГДЕ...:)) КАК ВСЕГДА НАЧНУ С СЕБЯ... ОДЕССЕ ДОМ-СТЕНА... И ПРИЧЕМ ТАМ ЖИВУТ ЛЮДИ:)))
130374042.jpg

hose-wall_1_0.jpg

2156980.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: