15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я считаю кока-колу такой же гадостью как никотин, спирт, наркота и прочие гамбургеры.
Вот только проявляю временную слабость в отношении этой сладкой гадины :)
Мне кока-кола нравилась когда было
сильно жарко на улице сейчас не знаю

Я тоже колу любил) Но больше как-то пепси)) С чипсами похрустеть за кинцом - няма)))
После того как начал следить за кол-вом потребляемого сахара - решил отказаться... Хотя иногда мысли преследуют))

Ребята.. сразу оговорюсь и прошу понять и простить... мое понимание бесед в раздевалке- это легкость, понятность, позитивность.. простота... а то вот я сижу на работе.. работу работаю.. и в свободную минутку захожу.. а тут груз такой бам... шизофрения...зубные пасты... зубные протезы... и становится так грустно... что хочется курить... а так ежели бы... каждый из команды по легкому вопросику... и так заходишь.. а тут укатайка... например: игра в буриме... или любая другая совместная... сколько людей-столько мнений... добавьте легкости... плиз... серьезности хватает на работе... в жизни и прочее... Хочется легкости Господа!!:))))
Люба, вот ты говорила что психолог да?
Я вот ни разу не психолог, но могу вытащить более глубокий смысл из твоих слов.
Сижу вот я такая на работе, хреново мне, надо себя развлечь-зайду на форум, блин да и здесь болтают не о том что хочется МНЕ! Форум не оправдывает мои ожидания блин! - А должен чтоли???
Хочешь легкости, создай ее себе! Меня например не напрягает здесь ...
Посмотри внимательно, нас здесь общаюшихся 1.5 землекопа! Хорошо хоть кто-то что-то пишет и тем самым говорит-я с вами, мне не пофиг! А ты вот еще хочешь какой-то стиль общения задать...
Так все вообще замолчат, пусть каждый пишет то, что ему по-душе в данный момент.
Говорили про шизофрению-значит так надо было в тот момент, забыли уже - а ты помнишь.
Говорили про пасту-значит и пасте было место здесь ( и про колу и про понос). :)
Хорошо хоть про Украину не говорим и не ссоримся между собой.
А здесь и сейчас говорим про отдых, сама же тему задала...
А вот если говорить про пироги и каши, то я вообще помалкивать буду.
Ничего личного Люба, это не критика, а констатация фактов!

images

Норма для мужчины - это 75 граммов сахара в день. Это около 18 ложек.
Две трети этого сахара приходит в организм вместе с едой.
Так как ем я обычно 1,5 раза в день, и сладкий чай пью максимум один раз в день, то приходится чем-то компенсировать недостаток сахара в организме.
Газированные сладкие напитки для этого идеальны!
Ну и как бы никто не виноват, что в любой палатке на выбор обычно три напитка: кола, фанта и спрайт, ну либо их аналоги пепси, миринда и севен ап!
Остальное либо искать, либо ждать открытия магазинов.

Норма для мужчины - это 75 граммов саха в день. Это около 18 ложек.
Так как ем я обычно 1,5 раза в день, и сладкий чай пью максимум один раз в день, то приходится чем-то компенсировать недостаток сахара в организме.
Почему-то считается,что сахар вреден!Я бы с удовольствием отказался от сладкого,шоколада и проч.

Почему-то считается,что сахар вреден!Я бы с удовольствием отказался от сладкого,шоколада и проч.
Я отказался от сладкого уже не знаю сколько лет назад.
Все сладкое вытеснила кола и другие газировки.

Я отказался от сладкого уже не знаю сколько лет назад.
Все сладкое вытеснила кола и другие газировки.
Я вот пока решиться не могу....Хотел в месячнике по отказу от шоколада участвовать,но силы воли не хватило....:(

Если ты пьешь чай/кофе с сахаром и молоком хотя бы три раза в день, то ты употребляешь половину дневной нормы сахара.
Завтракаешь, обедаешь и ужинаешь - налегая на фруктовые йогурты/творожки, соусы и выпечку - в твоем организме уже сахар в избытке.

С 29 декабря я съел одну шоколадку 100 граммов, 5 рафаело и маленький кусочек тортика.
Выпил еще 5 литров колы.
Это неделя и кофе с молоком и сахаром по утрам.

С 29 декабря я съел одну шоколадку 100 граммов, 5 рафаело и маленький кусочек тортика.
Выпил еще 5 литров колы.
Это неделя и кофе с молоком и сахаром по утрам.
Надо же посчитал....:D

Последнее редактирование:
Норма для мужчины - это 75 граммов сахара в день. Это около 18 ложек.
Ну и как бы никто не виноват, что в любой палатке на выбор обычно три напитка: кола, фанта и спрайт, ну либо их аналоги пепси, миринда и севен ап!
Остальное либо искать, либо ждать открытия магазинов.

Да ради Бога ))) Считаешь, что надо - без проблем. Это ж все индивидуально.
Я с детства не был сладкоежкой, больше любил рыбно-соленое.
Но когда жил в деревне, мешал все в кучу - мед с молоком и маслом (такой набор - это вообще атас в плане несовместимости!) От этого заработал ушной отит (хронический). Лечили долго и мучительно.
Замечаю, что сейчас когда ем сахар в кол-ве больше т.н. "нормы" - в ушах начинает скрипеть/хлопать когда сглатываю. И в шее хрустит. Говорят, соли, ага щас. Сахар это. Первый признак передоза. Сугубо индивидуально. Мне просто хорошо тогда, когда ем сахар по минимуму. Диабета нет)

Последнее редактирование:
По-этому надо как можно усиленно насыщать организм микроэлементами.Чем активнее отдых,тем быстрее дыхание,тем больше микроэлементов пропускают через себя легкие....:)

Мне в этом году охото пробыть в состоянии тюленя-посижу, полежу, погляжу на пляжу :)
У нас здесь (дома) уже в феврале может быть +20 и начнется садовый сезон.
Так я как выйду в "тренажёрный зал" в марте, так и дышу полными легкими до ноября.
Лопата, грабли, газонокосилка мои лучшие друзья-надышусь вдоволь! [emoji111]️[emoji12]

Фу быть таким.
Натка Нотка учитель музыки, преподает класс скрипки.
я за язык ни кого не тянул и ни чего не придумывал ,но если человек говорит что близок одинаково и к церкви и к музыке,то вполне допустим мой вопрос...к тому же любой ,кто обладает чувством юмора,заметит что вопрос задан для смеха,причем позволю заметить,что отвечать на вопрос заданный не вам-признак...сами догадайтесь чего...

я за язык ни кого не тянул и ни чего не придумывал ,но если человек говорит что близок одинаково и к церкви и к музыке,то вполне допустим мой вопрос...к тому же любой ,кто обладает чувством юмора,заметит что вопрос задан для смеха,причем позволю заметить,что отвечать на вопрос заданный не вам-признак...сами догадайтесь чего...
Вадим Александрович, я вроде бы Вас не обижал.
Ну забыл я смайлик поставить, забыл.
Бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: