Мне кока-кола нравилась когда былоДа я считаю кока-колу такой же гадостью как никотин, спирт, наркота и прочие гамбургеры.
Вот только проявляю временную слабость в отношении этой сладкой гадины![]()
сильно жарко на улице сейчас не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кока-кола нравилась когда былоДа я считаю кока-колу такой же гадостью как никотин, спирт, наркота и прочие гамбургеры.
Вот только проявляю временную слабость в отношении этой сладкой гадины![]()
Люба, вот ты говорила что психолог да?Ребята.. сразу оговорюсь и прошу понять и простить... мое понимание бесед в раздевалке- это легкость, понятность, позитивность.. простота... а то вот я сижу на работе.. работу работаю.. и в свободную минутку захожу.. а тут груз такой бам... шизофрения...зубные пасты... зубные протезы... и становится так грустно... что хочется курить... а так ежели бы... каждый из команды по легкому вопросику... и так заходишь.. а тут укатайка... например: игра в буриме... или любая другая совместная... сколько людей-столько мнений... добавьте легкости... плиз... серьезности хватает на работе... в жизни и прочее... Хочется легкости Господа!!)))

Почему-то считается,что сахар вреден!Я бы с удовольствием отказался от сладкого,шоколада и проч.Норма для мужчины - это 75 граммов саха в день. Это около 18 ложек.
Две трети этого сахара приходит в организм вместе с едой.
Так как ем я обычно 1,5 раза в день, и сладкий чай пью максимум один раз в день, то приходится чем-то компенсировать недостаток сахара в организме.
Газированные сладкие напитки для этого идеальны!
Я отказался от сладкого уже не знаю сколько лет назад.Почему-то считается,что сахар вреден!Я бы с удовольствием отказался от сладкого,шоколада и проч.
Я вот пока решиться не могу....Хотел в месячнике по отказу от шоколада участвовать,но силы воли не хватило....Я отказался от сладкого уже не знаю сколько лет назад.
Все сладкое вытеснила кола и другие газировки.

Если ты пьешь чай/кофе с сахаром и молоком хотя бы три раза в день, то ты употребляешь половину дневной нормы сахара.Почему-то считается,что сахар вреден!Я бы с удовольствием отказался от сладкого,шоколада и проч.
Надо же посчитал....С 29 декабря я съел одну шоколадку 100 граммов, 5 рафаело и маленький кусочек тортика.
Выпил еще 5 литров колы.
Это неделя и кофе с молоком и сахаром по утрам.

начинаем поздравлять
Спасибо за поздравления, мне очень приятно.@Каракатица - с 7 месяцами и 3 недельками (это же целых 235 дней!)!

Норма для мужчины - это 75 граммов сахара в день. Это около 18 ложек.
Две трети этого сахара приходит в организм вместе с едой.
Так как ем я обычно 1,5 раза в день, и сладкий чай пью максимум один раз в день, то приходится чем-то компенсировать недостаток сахара в организме.
Газированные сладкие напитки для этого идеальны!
Ну и как бы никто не виноват, что в любой палатке на выбор обычно три напитка: кола, фанта и спрайт, ну либо их аналоги пепси, миринда и севен ап!
Остальное либо искать, либо ждать открытия магазинов.
По-этому надо как можно усиленно насыщать организм микроэлементами.Чем активнее отдых,тем быстрее дыхание,тем больше микроэлементов пропускают через себя легкие....![]()

я за язык ни кого не тянул и ни чего не придумывал ,но если человек говорит что близок одинаково и к церкви и к музыке,то вполне допустим мой вопрос...к тому же любой ,кто обладает чувством юмора,заметит что вопрос задан для смеха,причем позволю заметить,что отвечать на вопрос заданный не вам-признак...сами догадайтесь чего...Фу быть таким.
Натка Нотка учитель музыки, преподает класс скрипки.
Вадим Александрович, я вроде бы Вас не обижал.я за язык ни кого не тянул и ни чего не придумывал ,но если человек говорит что близок одинаково и к церкви и к музыке,то вполне допустим мой вопрос...к тому же любой ,кто обладает чувством юмора,заметит что вопрос задан для смеха,причем позволю заметить,что отвечать на вопрос заданный не вам-признак...сами догадайтесь чего...