15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я завтра буду чистить наших 20+ потеряшек - будет все быстро.
Ибо даже сегодняшний список без потеряшек должен значительно порядеть.
Слава, это и надо сделать в начале нашего марафона, а то потом и-за пустышек и будут снимать у нас балы,,,

Зашла поздороваться и с пожеланием лёгкого бросания всем и себе тоже я новенькая в вашей команде. Вот проснулась, попила кофе и хожу маюсь, что не покурила, как всегда это делала. Уж очень хочется избавиться от этой привычки, скоро 5 лет как я на сайте и всё никак не брошу. Советы ваши, общение очень надеюсь мне помогут ну и с сама постараюсь не подвести вас
Я рекомендую тебе сегодня заняться уборкой.
И продумать как ты завтра пойдешь на работу другим путем, где не будет привычных магазинов, в которых ты постоянно сигареты берешь.
Еще надо купить вкусный травяной или фруктовый чай, который сможешь пить в течении дня.
И добро пожаловать!

Слава, это и надо сделать в начале нашего марафона, а то потом и-за пустышек и будут снимать у нас балы,,,
Пустышки убирают с нас в следующие куранты. Вдруг они еще не дошли до нас.
Поздравлял я их, чтобы у них упоминания в сообщениях всплывали, а то вдруг они не в курсе куда идти.
Я чистить их буду в нашей поздравительной таблице ))

Я сегодня тестировал функционал и поздравлял с телефона.
Не сомневаюсь.
У меня пока есть технические проблемы с планшетом и телефоном, но разберусь.

Я нашла у себя сейчас пару фоток из Красноярского края ❤️
i-93.jpg

i-96.jpg

i-94.jpg

Какая красотень.. я тут без леса... без сопок... без лыж и мороза просто погибаю.. степь и море не мое.. а жара для меня - это целое испытание.. до сих пор не понимаю... как человек до бишь я .. которая не может переносить жару.. могла уехать жить на юг....Глаз не оторвать от энтой красоты... словами это не опишешь... нужно там побывать и прочувствовать все прелесть...пасибки за фото...
Всю эту красоту нарушают маленькие комарики:giggle:

Sla, а где отчет -куранты за сегодня? видела, а теперь найти не могу,,,:eek:

Эх,лениво так сегодня...)))) В Питере очень мало спала. Теперь валяюсь вот. Читаю вас. И книгу.

Поздравлял я их, чтобы у них упоминания в сообщениях всплывали, а то вдруг они не в курсе куда идти.
Sla, попробуй воздействовать на них силой мысли...
telepathy500a.jpg
, а уж потом
img_6281.jpg
на выбор...

Всем привет! Вот хочу узнать у вас... Было ли такое. Когда курила, а курю я только правой рукой. Вообщем, ногти на правой растут медленнее,чем на левой)) что это такое? Кто знает? И было ли у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: