Наташ,
у меня вчера вечером "всекозлиное" настроение было. Рвал и метал. И посоветовал бы кто сделать пранаяму для успокоения - я бы его загрыз ))))
Но сегодня с утра волшебно-хорошее, прям вообще-вообще. Просто начинаю получать радость от того, что просыпаюсь не от боли в боку или отяжелении конечностей, а естественно и все такое легкое и хорошее))) Просыпаюсь с улыбкой и уже в постели радостно новому дню. Легко подниматься так...
В этом прелесть первых недель отказа. Пока ещё ЖКТ работает без сбоев.. Пока есть какая-то эйфория. Дальше возможно очень непростое, эйфория закончится. Но себя заранее не настраиваю. Возможно на этот раз все будет легко. Я рассматриваю это "хорошее" как рекламу - чего я могу достичь однажды 100%, если буду постоянен в принятом намерении.
А вечером.. Да.. Это как экзамен.
Я ведь курил только по вечерам. В течение дня курил только когда не работал и оставался дома.
Поскольку люблю уединение, а в таком состоянии даже поругать или напомнить некому, полагаться приходится исключительно на силы своего намерения и настроя.