15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром дорогие Рыжики! ❤️
Сегодня у нас тоже есть кого поздравить с достижениями, их немного но они в тельняшках-настоящие Воины за свое здоровье и счастливую жизнь без никтонина! Ура!
Поздравляем вас .... ❤️❤️❤️

@Любасик - с 30 днями!
@павел124321 - с 222 днями!
@Каракатица - с 240 днями!
@Tershel - с 5 днями!
@Leaf - с пятью недельками, 35 днями!
@Ксенечка - с четырьмя недельками, 28 днями!
@Busik - с двадцатью двумя недельками!
@Cmexx74 - с шестьюдесятью тремя недельками!
Посмотреть вложение 307300
13443191.gif

выздоравливай,а я все еще болею((лечиться толком ничем нельзя,уже почти месяц болею
Я когда беременная была мне врач порекомендовал генферон лайт, можно для профилактики, а когда простынешь тоже можно. Если в моем окружении больной появлялся я для профилактики, и не болела больше)

Ура!!! Я переехала в "успех". Несмотря на то что был большой опыт некурения, в этой категории впервые) как то приятно стало)

Ура!!! Я переехала в "успех". Несмотря на то что был большой опыт некурения, в этой категории впервые) как то приятно стало)
Привет!Мне бы до перерождения доползти как-нибудь:unsure:

Какие могут быть сомнения? уже без вариантов надо вперед!
Я иногда когда глупая мыслишка заползает думаю сейчас одну курну и все, а птом как вспомню первую неделю..... не нифига лучше наемся чего-нибудь...

Какие могут быть сомнения? уже без вариантов надо вперед!
Я иногда когда глупая мыслишка заползает думаю сейчас одну курну и все, а птом как вспомню первую неделю..... не нифига лучше наемся чего-нибудь...
Молодчина ты!Успех-это результат!

Поздравляю тебя! Ты умничка! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Мне вот интересно, но я пока не нашел исчерпывающего ответа.
Если мы всего лишь "видение" Бога, то является ли живым и самодостаточным наши "видения"?
Тут как бы не все однозначно с точки зрения религии.
Ведь, если Бог создал нас по своему образу и подобию, и даже, если мы всего лишь "видение", то у нас обязана быть частица божественной воли.
А в таком случае мы также являемся творцами и получается, что наши "видения" живы и имеют волю, а следовательно мы, сами того не ведая, создаем мириады новых миров.
Параллельных миров, в существовании которых уверена современная наука.

Так возращаясь к теме дня: Трудно ли Богу бросить курить, если он Бог? :cloud:

В адвайте этот аспект рассматривается так - штука, которая смотрит этот мир через призму восприятия - это и есть сам человек. И эта штука не может увидеть (т.е. опознать) саму себя, но может определить (прочувствовать) состояние "сам себе показываю кинцо про картинку мира -> сам это и смотрю" :)

Последнее редактирование:
В адвайте этот аспект рассматривается так - штука, которая смотрит этот мир через призму восприятия - это и есть сам человек. И эта штука не может увидеть (т.е. опознать) саму себя, но может определить (прочувствовать) состояние "сам себе показываю -> сам смотрю" :)

Нас скоро выгонят отсюда, за то что мозг ломаем :)

Приветик! Докладываю...
На мой запрос для твоей авы, мне снился большой отдел парфюмерии и я выбирала духи.
Я их там перенюхала наверно не одну сотню. Кстати, так явно помню запахи!
Ну что могу предложить для авы...
IMG_7825.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: