15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что,весь основной народ из Сибири и Дальнего востока что ли?
Наоборот многие ребята из Москвы, Питера и Белоруссии.
Самая главная сумасшедшая полуночница здесь это я! Я из Алма-аты, у меня время +3 мск, сейчас 1:40

Д
А потому что первоначальная мотивация пропала,которая тебя держала,которая даже не позволяла думать о курение. Ты сейчас без нее. На ободах почти. Ну сам знаешь надо дотянуть до момента,когда некурение в привычку войдет.
Да наверное так и есть я ещё и бухать бросаю ,жесть! Пиво и сигареты каждую ночь употребляю

Наоборот многие ребята из Москвы, Питера и Белоруссии.
Самая главная сумасшедшая полуночница здесь это я! Я из Алма-аты, у меня время +3 мск, сейчас 1:40
Бессонница?

Где понял ,как не совсем!
Ты просто смотри все сообщения что я тебе отправляю!
Я уже писала что смотри в верхний правый угол и нажимай кнопку!!! "Создать дневник"
IMG_7832.webp

Ты просто смотри все сообщения что я тебе отправляю!
Я уже писала что смотри в верхний правый угол и нажимай кнопку!!! "Создать дневник"
Посмотреть вложение 308230
Наташа, ты его запутала, чтобы войти в перерожддение, он должен сначала создать дневник,линейку некурения, а потом все остальное

Нет, я "сова" и ночью активная.
А когда все бегут на работу-я сплю! Я об этом мечтала еще с 7 лет, когда меня в состоянии зомби отправляли в школу и я там тупо спала с открытыми глазами пару уроков :)

Наташа, ты его запутала, чтобы войти в перерожддение, он должен сначала создать дневник,линейку некурения, а потом все остальное
Да я уже сама запуталась Света. У него в профиле стоит дата, соответствующая перерождению, а по-факту 43 дня сейчас.
Значит ему нужно зайти в тему 1-2 месяца и создать дневник.
Или сначала линейку обязательно???

Нет, я "сова" и ночью активная.
А когда все бегут на работу-я сплю! Я об этом мечтала еще с 7 лет, когда меня в состоянии зомби отправляли в школу и я там тупо спала с открытыми глазами пару уроков :)
А я универсал в этом вопросе,могу поздно ложиться и рано встават

Да я уже сама запуталась Света. У него в профиле стоит дата, соответствующая перерождению, а по-факту 43 дня сейчас.
но у него нету дневника,поэтому сначала дневник, потом счетчик не курения,, а только потом все остальное

но у него нету дневника,поэтому сначала дневник, потом счетчик не курения,, а только потом все остальное
Ну так я его и посылаю в тему по его сроку не курения чтоб создать дневник!
https://ne-kurim.ru/forum/forums/1-month/ И тыкнуть кнопку чтоб создать дневник!
А ты что подумала???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: