15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10250070_839248382751905_3484380610772504788_n.jpg

мои рыжие кудри
май 2014

Добрый день! Попыток бросить курение было 4. Последняя - буквально недавно. Сорвалась. В последнюю неделю работала с собой, читала информацию на форуме, посмотрела еще раз фильмы-ужастики про курение, но...при этом курила, мало (3-4 сигареты в день), но все-таки курила. Сегодня 7-й день принимаю Чампикс. Прочитала огромное кол-во статей про ХОБЛ и рак.
Читая их, внутренний голос говорит- что же ты творишь? такого хочешь? Я вдруг, как никогда, почувствовала СТРАХ. А еще, учитывая огромный стаж моего курения, мне совсем становится хреново. Почему я раньше не думала о вреде сигарет? План такой - больше не курить. Я настроена решительна. Мотивация такая - боюсь болеть. Сегодня утром покурила, попрощалась с сигаретой в 10 утра. В доме сигарет и зажигалок больше нет. И в дополнение. Вчера на работе одна сотрудница рассказала про то, как ее отец 61 год перенес инфаркт, клиническую смерть и как ему делали операцию на сердце. Ее отец курил 45 лет. Проблемы со здоровьем были еще много лет назад, врачи настоятельно рекомендовали избавиться от курения, но он не мог этого сделать, вернее, не хотел. И что сейчас: нестарый еще мужчина, работающий и превратился в инвалида. Я хочу сказать о том, что в первую очередь курение разрушает наше здоровье. А сколько еще негативных моментов от курева. Запах в доме, запах от вещей, от волос, от рук и прочее. А сколько денег тратим на сигареты? Реально нужно завязывать с куревом, прекращать это злое дело. И последнее. Чампикс мне очень хорошо помогает в борьбе с этим злом. Но обязательно нужно пить по схеме. Когда-то я использовала Табекс. Он мне не подошел. Жуткие побочные явления!!!
Удачи! Главное,желание!!!!

@RA. , поздравляю тебя с датой "Не курю 365 дней"!
Это есть раздел "Эверест".
Ты есть "Царь Горы"!
253573-frederika.jpg
Подумала, я подумала и выбрала тебе гору в Новой Зеландии. Сейчас там лето (хотя у меня и 5 по географии, но могу легко ошибиться). Обрати внимание, что я дарила тебе гору летом.

Друзья, я напоминаю, что у нас сегодня "День оранжевого настроения". Выкладываем фото оранжевых мелочей в раздевалке.
У меня есть оранжевая чудо-тряпочка (из волокон бамбука), ее подарила мне свекровь. Мочишь и идешь стирать пыль и убирать грязь. Стирать ее можно только хозяйственным мылом и руками. Я периодами бываю "енотом полоскуном", т.к. борюсь с накатами путем стирания пыли.
Novie-tovary.jpg-CHUDO-TRYAPOCHKA-IZ-BAMBUKA.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: