screamerss
V.I.P
Ого, интересная идея!!! Жалко самой не пришло в голову))я,предвидя эту тягу,(был печальный опыт),письмецо себе накатал, с ну очень строгим внушением и подробным разбором полета...скоро получу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, интересная идея!!! Жалко самой не пришло в голову))я,предвидя эту тягу,(был печальный опыт),письмецо себе накатал, с ну очень строгим внушением и подробным разбором полета...скоро получу...
Здорово!Поздравляю,желаю выздоровления!Плюсов значительно больше,чем я ожидал:вернулся сон,засыпаю без проблем,нет отдышки,не воняю как пепельница,зубы стали белее,легкие начали очищаться,за двадцать с лишним дней ни разу не болела голова(а я считал себя метеозависимым),давление как у космонавта,не подскакивает даже после кофе,и главное- нет желания покурить,нет постоянных поисков курилки и беспокойства о наличии и о запасе сигарет...КАЙФ!!!!!всем желаю того же ощущения свободы от дебильной привычки!!!
Ты запомни дату вот этого накрытия через месяц.Обалдеть!!!! Только не раслабляться, желание может возникнуть неожиданно, вспоминай о плюсах, меня после месяца накрыло сильно, но выдержала!!!
Просто идешь в магазин, берешь пачку, открываешь, закуриваешь, а лишь потом вспоминаешь что не куришь.Sla,
Слав, а на 43 день в чем проявилось? ностальгия? или скука?
Я пока для себя так и не разобрал, почему у меня дата хронических срывов на 70-90 днях.
Единственное, что помню четко - очень сильная тоска и прямо-таки сопливо-слюнявая меланхолия.
Я говорю про Самуи на месяц.
Вот читаешь и приходишь в ужас и ждешь, когда тебя накроет морок. У меня пока этой жути не было, но и вот особой радости или подъема не испытываю от бросания. Курить хочу по несколько раз в день. Зажираю. Мне с моим весом можно. Помню, как брат бросал много лет назад.. На вопрос, как это оно, отвечал, что противно, все время курить хочется. Вот и мне тоже. Брат недобросил, курит(((Ты запомни дату вот этого накрытия через месяц.
Я тут анализировал когда дневник, там четко прослеживается дата наката. У меня он раз в 43 дня был.
Меня тоже стимулирует очень мысль, что ныкаться не надо в полузапрещенных местах и страдать в полностью запрещенных. Аэропорты, поезда, перелеты, переезды.... брр...чувствую себя отлично,в больничке лежка плановая,так сказать плановый техосмотр...еще раз прочувствовал весь кайф от некурения-не надо бегать по подвалам в поисках укромного уголка для перекура (курилки не предусмотрены),смотрю на мужиков курящих,аж жалко бедолаг -как им пиндюлей медперсонал выписывает за курево,как детей малых отчитывают...А вот из новых ощущений-стала откашливаться смола из легких,а утром во рту привкус дегтя и слюна коричневая...б-р-р-р-рррр,гадость...
Спасибо тебе за оранжевое настроение, молодчина!!!Давайте найдём у себя дома или на работе, или на улице, или и там и там что нибудь оранжевое и поделимся)
Посмотреть вложение 314713 Это у меня ночник)
Во снах у меня такая ерунда!Просто идешь в магазин, берешь пачку, открываешь, закуриваешь, а лишь потом вспоминаешь что не куришь.
И мысль такая подленькие: купил, закурил, не выбрасывать же.
Докури - дальше разберёшься.
Деньги ведь потрачены.
А дальше омут!
Я первый раз в себя пришел, когда пачку открывал на автопилоте, второй раз, когда сигарету прикуривал.
так сдесь на сайте на главной странице есть такая сервис-,,письмо самому себе",пишешь,указываешь дату вручения и оно придет...должно помочь...лично я написал самому себе о том ,как я долго шел к этому результату,как тяжко было перегибаться,как я молил о Бога дать мне силы хотя бы на первые три-четыре дня...как жалко и паскудно на таком этапе все похерить(пардон за мой французский)...Ого, интересная идея!!! Жалко самой не пришло в голову))
Натуля, что случилось?У меня "веселое" утро. Сижу в хирургии. На работу уже не поеду сегодня.