15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отряд: Радуга
Девиз: Мы, как радуги цвета, неразлучны когда.

Мне лично понравился девиз Паприка

Ну

Я путешествовать люблю. И как показывает практика второй фильм очень редко бывает таким же классным как первый!!! )))
Вика шутит тетя Оля!)) конечно новая команда новое название!

мне паприка, улыбка, радуга. где наш ноаый кэп? кэп ты видишь , жизнь заиграла цветными красками в будующих названиях коианды!) Светик молодец!

Так его тоже выберут когда набор пройдёт))
мне паприка, улыбка, радуга. где наш ноаый кэп? кэп ты видишь , жизнь заиграла цветными красками в будующих названиях коианды!) Светик молодец!

По большому счету название команды не так важно.Главное,чтобы все проголосовали и новички тоже.Все должны почувствовать,что они участвуют в жизни команды.По идее возможность выбора названия команды надо отдать новичкам.Они должны сплотиться во имя победы.Ну и конечно название команды должно быть позитивным и не отталкивающим.Команда "гнусные мерзавцы" не покажет высоких результатов.

Ребята я предлагаю отдать все должности новичкам....

По большому счету название команды не так важно.Главное,чтобы все проголосовали и новички тоже.Все должны почувствовать,что они участвуют в жизни команды.По идее возможность выбора названия команды надо отдать новичкам.Они должны сплотиться во имя победы.Ну и конечно название команды должно быть позитивным и не отталкивающим.Команда "гнусные мерзавцы" не покажет высоких результатов.
Паша, безусловно, я просто предложила пару вариантов, потом выложим и пусть все выбирают, а новички тем более,,,,хотя новичкам еще немного по началу ориентироваться в раздевалке, но это не беда, всех научим, всем подскажем, мы команда))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: