15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утренний позитифффчик!
4add342314f51c5a79ce4391006aad07.jpg

[emoji23]ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!

[emoji23]Жена вернувшемуся под утро мужу:
- До каких пор ты будешь шляться по бабам? У нас уже трое детей... и ещё ни одного от тебя!

[emoji23]Ищу мужчину, друга, собеседника и любовника в одном лице. Если придут все четверо, буду рада!

[emoji23]Женщиной быть проще — покапризничала, и все, что надо, у тебя уже есть! Мужчиной сложнее — покапризничал, и у тебя даже нечего пожрать!)))

[emoji23]Муж мне говорит с иронией: "Прочитал у тебя на страничке комментарии твоих "женихов"... Я в шоке!"
А я про себя думаю: "А если бы в личку залез, вообще бы не откачала...")))

[emoji23]Вчера моя подруга родила сына. Сегодня рассказывает: экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом, заходит молодой врач мужчина и, улыбаясь, достает мобильный и говорит: "Окей, гугл, как принять роды?" Она в шоке, а он: "Да не бойся, пошутил я!"
От страха за 2 часа родила.

[emoji23]- Ты где была??
- На встрече одноклассников!
- Три дня?!?
- Мы вспоминали.
- Что вспоминали?!
- Где я живу...

[emoji23]чем меньше женщину вы любите...
ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕЁ ДРУГИХ МУЖЧИН!!!!!

[emoji23]Не смогла оставить ему хорошие впечатления о себе… Напилась и оставила незабываемые!

[emoji23]Муж с женой ругаются, кричат. Она ему, резко:
- А теперь стих!
Он, ошеломленно: - Какой стих?
- Стих - это глагол! Сел и стих!

[emoji23]Муж: Может нам по рюмочке пропустить?
Жена: Ты можешь и пропустить, а я, наверное, выпью...

[emoji23]Почему напилась, почему напилась? А потому, что после шести жрать нельзя.

[emoji23]Жена ругается с мужем:
- Я кручусь как дура в колесе!
- Не дура, а белка!
- У белки шуба есть, а я-дура!

У нас с утра дождь, а сейчас прям ливень - "все пропало" :D
Значит придется сидеть дома и читать чёнить полезное, чем я собственно сейчас и занимаюсь...
А это значит, что буду и вам скидывать полезные (а кому-то нудные и непонятные) статьи.
:witch:Погнали...

Личная сила. Развитие человека.
Мы живем в мире силы и ограничений силы. И то и другое очень нужные вещи, но только в том случае, если они применимы в меру. Ограничениям нас учит социум, и они нужны. Так как если бы каждый мог спокойно применять свою силу, существование социума стало бы невозможным. Поэтому социум вводит различные сдерживающие факторы на применение силы. Без этих ограничений силы, слабый человек (ребёнок) не смог бы выжить в социуме, так как все рождаются маленькими и слабыми. И с позиции социума, это оправдано.
Но факт того что социум забирает личную силу, остаётся.
Ограничения нужны для жизни в социуме. Когда живешь в дикой природе, сдерживать свои силы тебе не к чему. Но человек существо социальное, вне социума, одиночкой могут выжить очень и очень немногие.
В социуме легче выжить, даже слабым людям удается уцелеть в социуме. А социум, как мы уже говорили, требует ограничений. Поэтому люди достаточно часто встают перед выбором - личная сила или социум. И большинство навсегда отказываются от своей личной силы. Личная сила – это уровень манипура чакры (Нижний Даньтянь, Манипура – развитие личной силы, взаимодействие в социуме), но сейчас мы говорим о личной силе в её общем понимании.
Накопление личной силы невозможно, до тех пор, пока у вас её постоянно забирают. Эгрегор любой страны (социум) постоянно накапливает силу, его сила это не только личный состав вооруженных сил, это и ваша сила, в том числе. И чтобы забрать у вас силу, он - ограничивает. Эти соц. ограничения и есть то, обо что мы постоянно ударяемся на уровне сознания. Это те рамки, за которые мы не можем выйти. Эти понятия выходят далеко за пределы понимания законов существования социума. Можно следовать этим законам, и быть ограниченным рабом (законопослушный гражданин), можно нарушать их, но быть в ещё большей зависимости (преступный мир). А можно соблюдать все эти правила, и быть свободным. Некоторые успешные люди социума, интуитивно это поняли (наработки прошлого).

Обретению силы можно снова научиться.
Очень часто именно обретение силы и могущества для многих людей и является базовой мотивацией для поступления в различные школы магии и эзотерические клубы. В этом нет ничего плохого, и хорошего в этом тоже нет. Быть сильным - это естественная потребность всех людей. Каждый ребёнок мечтает стать большим и сильным, чтобы получить все преимущества взрослого человека.
Личная сила это то, что позволяет вам двигаться к своей цели, и устраивать свою личную жизнь. Данной силой распоряжается личность, но только с определенного уровня восприятия. Это лишь взгляд человека, ограниченного своим личностным восприятием.
По сути, это позиция людей, которые считают что за личностью ничего больше нет. И так как таких людей большинство, был рождён термин - «личная сила» (Кастанеда – заговорил о ней одним из первых).
Но само понятие личной силы выходит далеко за рамки личности.
С нашей точки зрения это та сила, которой располагает изначальный Дух, который проявляется через каждого человека. Можно сказать, что Дух является источником личной силы. И восстановление личной силы (наработка личной силы), это серьёзный шаг в сторону Духа.
Социум, ограничивая вас на уровне Манипура чакры, на самом деле, ограничивает вас и на уровне Духа!:balanced:
IMG_8087.webp

(Источник : zemius.ru)

Доброе утро дорогие Рыжики!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Поздравляю вас с последним днем зимы и тем, что мы встречаем весну некурящими людьми, с чистыми легкими и румяными щечками!!!
Мы умнички и мы не курим... [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
5a2c2ef99944f7a5fae2b4289777a6d6.jpg
@kneu00 - 3 месяца!!!
@Leaf - 12 недель!!!
@*Ия* - 305 дней!!!
@Тан. - 9 недель!!!
@Ксенечка - 11 недель!!!
@Busik - 29 недель!!!
@Александр Владимирович - 185 дней!!!
@screamerss - 165 дней!!!
@Cmexx74 - 490 дней = 70 недель!!!
@lissa_patrocl - 24 недели!!!
b1fb9532871fdf15a4095bc55244cb56.jpg
Спасибо!!!! Поздравляю всех!!!
wpid-B0tg8cGGUk.webp

Вот это прям железная отговорка!
Почему напилась, почему напилась? А потому, что после шести жрать нельзя.

Вот это прям железная отговорка!
Почему напилась, почему напилась? А потому, что после шести жрать нельзя.
:thumbup:
А мне там самое первое очень нравится!!!
Про отберу машину (и дом надо добавить).
:thumbsup:

Воля и Сила Воли.
Воля.
Воля подобна мышцам. Те кто занимался развитием своего тела, знают- во первых это не просто, каждый день (или через день) ходить в спортивный зал, или делать упражнения дома.
Следующий момент заключается в том, что если вы перестаете это делать, то через какое то время ваши мышцы начинают слабеть. Конечно для того чтобы им прийти в такое же упадочное состояние, в каком они были до того как вы занялись спортом, вам нужно очень «постараться». Тем не менее, процесс деградации мышц при простое - вещь достаточно быстро ощутимая. Год без занятий для серьезного спортсмена равносилен полному уходу из спорта, и очень немногим после таких пауз удавалось вернуться на прежний спортивный уровень.
С волей все происходит точно также, вы начинаете делать то, чего вам не хочется, и ваша воля начинает расти.
Если вы начинаете идти на поводу у своей лени, ваша воля начинает слабеть. «Качать» волю можно чем угодно, так как человек просто оброс ленью и слабостями. Откажитесь от курения, от сладкого, от алкоголя, не ешьте на ночь, не переедайте, и не ленитесь. И ваша воля будет расти!
Давайте рассмотрим этот процесс на бросании курить.
Много кому из курильщиков, приходило в голову бросить курить, даже для того что бы доказать самому себе, что ты «не слабак».
Но продержавшись какое то время без табака, человек опять начинает курить. Как говорится «бросить курить легко, сто раз бросал». :)

Сила Воли.
Это количественный показатель.
То есть, некая попытка сравнить Волю Пети и Васи, неизменно приводит к словам сильнее-слабее, из которых в свою очередь вытекает понятие Силы.
Но само понятие силы существует только на определённом уровне восприятия. На уровне Манипура чакры.
На уровне же, скажем ментальном, это понятие отсутствует, но Воля продолжает существовать и там.
Поэтому понятие "Сила воли" не совсем верно. Сила воли напрямую связана с таким понятием как личная сила.
Именно имея Личную Силу, человек способен отказаться от зависимостей, от курения в первую очередь.
IMG_8088.webp

@Berlinka, у меня сегодня месяц, как я пресс качаю.
Каждый вечер перед сном 30 правильных подъемов туловища.
Только вчера я наконец-то смог их сделать полностью все.
Каждый день хотелось забить, поменять режим, перейти на несколько подходов, но раз в несколько дней.
Но я смог!
Живот вот прям заметно сдуваться стал.

Доброе утро дорогие Рыжики!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Поздравляю вас с последним днем зимы и тем, что мы встречаем весну некурящими людьми, с чистыми легкими и румяными щечками!!!
Мы умнички и мы не курим... [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
5a2c2ef99944f7a5fae2b4289777a6d6.jpg
@kneu00 - 3 месяца!!!
@Leaf - 12 недель!!!
@*Ия* - 305 дней!!!
@Тан. - 9 недель!!!
@Ксенечка - 11 недель!!!
@Busik - 29 недель!!!
@Александр Владимирович - 185 дней!!!
@screamerss - 165 дней!!!
@Cmexx74 - 490 дней = 70 недель!!!
@lissa_patrocl - 24 недели!!!
b1fb9532871fdf15a4095bc55244cb56.jpg
:kiss::kiss::kiss::smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: