15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, вспоминали?
Думаете, я сдался? Ни за что)
Я сегодня читал твой дневник. С самого начала.
Много думал.
Почему по кругу ходишь.
Ведь одно и то же, одно и тоже.
Даже сроки срыва одинаковые.
И причины одни и те же.

Я сегодня читал твой дневник. С самого начала.
Много думал.
Почему по кругу ходишь.
Ведь одно и то же, одно и тоже.
Даже сроки срыва одинаковые.
И причины одни и те же.
Привет. Я его дневник не читал,но можно озвучить сроки срыва?

image
Вот как скажешь - так все в точку!

Sla, возможно ты прав. Хотя причины не совсем одни и те же. А ты помнишь свои былые срывы? Ведь помнишь, что многообразие заманух проявлялось по-разному каждый раз? Хотя у нас с тобой отличие было в том, что мне нравилось курить и это было-таки частью жизни, элементом вечернего досуга, потеряв который я не смог найти замену, потому и одолевала меланхолия. Воздействие курения не оказалось столь уж существенным в отрицательном плане (возможно потому что курил наверное меньше всех в группах). А тебе курение не нравилось изначально.

За последние 2 месяца я выявил, что в моем случае, вероятно, была одна деструктивная вещь, вытягивающая энергию, из-за чего и имела место быть меланхолия. Так это или нет - проверим.

Sla, возможно ты прав. Хотя причины не совсем одни и те же. А ты помнишь свои былые срывы? Ведь помнишь, что многообразие заманух проявлялось по-разному каждый раз? Хотя у нас с тобой отличие было в том, что мне нравилось курить и это было-таки частью жизни, элементом вечернего досуга, потеряв который я не смог найти замену, потому и одолевала меланхолия. А тебе - не нравилось изначально.
У меня была одна серьезная попытка и один срыв.
Тупо потому что решил, что смогу покуривать в удовольствие и в состоянии теперь все контролировать.
Вторая попытка была за три месяца до бросания, в рамках которой я просто понял, что мне комфортнее при бросании на неделю выпасть из жизни.
Дождался Нового года и бросил.
Игорь, я бы и не бросал.
Я просто понял, что так жить больше нельзя.
Зависимость удовольствия приносить не может!
А еще мне было жутко обидно, что вот они все бросили, а я не могу.
Прям до соплей обидно, что они избранные.

iGarikus, Я вот сейчас живот убираю.
Это не просто трудно - это ужасно.
Чтобы стало хоть чуточки заметно, что что-то меняется, я ждал месяц.
Но все равно каждый вечер делал упражнения, хотя и не видел результата.
И все равно делал, а потом я потерял первый сантиметр, и дальше теряю по сантиметру в неделю.
Если так будет дальше идти, то живот мне убирать еще 15 недель.
Минимум.
Но я вижу, что есть результат.
Только чтобы его начать замечать, потребовался месяц упорства.
С сигаретами труднее.
Я ощутил радость полноценной жизни без сигарет спустя пять месяцев после отказа!
Я даже знаю, что ничего не будет, если я пойду и выкурю сигарету, только мне есть что терять.
Я не хочу быть по ту сторону жизни.
И фиг меня какими коврижками обратно заманят.
Возможно как раз из-за того, что супруга курит и не собирается бросать, а я нет.

Кстати, фамильный фонд Рокфеллера
создал и финансировал женское движение за эмансипацию с
целью разрушить институт семьи и что сокращение численно-
сти населения в мире является основополагающей целью гло-
бальной элиты.
а зачем это им?
Всех девчат с наступающим
8 марта

С праздником весны, девчата,
Рыбки, солнышки, зайчата!
Был бы серым мир без вас —
Без ресниц, чулочков, страз.

Желаем быть всегда в ажуре —
При маникюре, педикюре,
Толпу поклонников иметь,
После шести без страха есть.

Пусть каждый день несет сюрпризы,
Осуществляются капризы,
А жизнь подарит вам букет
Из долгих и счастливых лет.
спасибо)))))

н
а если под пивко, на лавочке. У нас +15 иптички поют, а на солнышке +20. Солнце размаривает, прохладненькое пиво примаривает и дымящаяся сигаретка как апогей совершенства.
ну и стоит такое великолепие портить дымом? я не хочу. я кстати заметила, когда пью вообще курить не хочу!!!

У меня прям сейчас +28, на столе пиво, экзотические фрукты, бассейн под боком и даже есть вобла - кури не хочу!
Можешь прям голый, возле бассейна, на шезлонге под пальмой и цикады стрекочут...
И вот эту всю прелесть променять на никотиновый угар?!
Да нафиг надо!!!
У меня за 2 месяца стал цвет лица как в 25 лет, я пахну духами, на меня мужики пялятся постоянно и чтоб я курить?... Низачто!!!
Отныне и навсегда-Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
d9e907f0476d44fa97b892280b4213e9.jpg
не трави душу, красотка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: