15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
moe-lico_66340134_orig_.jpeg
images (1).webp
для начало можно так) сможешь?)

Есть фильм "Исполнитель желаний"))
Посмотреть вложение 356726
Там очень хорошо раскрыта тема загадывания желания. Я над ним долго думала и больше желания не загадываю, если только побаловаться и мимолетно.
Лена, это типа Эффекта бабочки, не?

Лена, это типа Эффекта бабочки, не?
Там жёстче и смешнее в некоторых моментах (фильм анонсировался, как ужастик). Хотя "Эффект бабочки".. и то, что он выбрал итоге.. Тоже заставил меня задуматься)

Последнее редактирование:
Как там Берлинка наша, прилетела или нет еще? Я как про предстоящий ее перелет прочитала, так свой вспомнила, и чуть снова не блеванула:vomit:, сорри за французский. Вообще летать боюсь до ужаса. При подлете к Стамбулу смотрела на оставшиеся до земли метры и решила, что при 20 точно сядем живыми. И на 21 метре самолет свечкой рванул на 2000. Стошнило многих. Пошли на второй круг. Молча. Снизились до 200, свечка вверх на 3000. Пошли на третий круг. В салоне одни мусульмане, молчат, видно, молятся сосредоточенно. Стюардессы бегают, обблевавшихся оттирают. Пилот объявление сделал на хрен знает каком языке. Турок, сидящий рядом, перевел мне на англ., что в аэропорту садится слишком много самолетов. Бред же. Спустились на 200, взлетели на 3000, покружились, прослушали объявление, что в другой аэропорт полетим. Ясен пень, не хотят над Стамбулом грохать, повезли в море топить. Но мы сели хрен знает где и через час поднялись и долетели до Стамбула с 3хчасовым опозданием. Бортовые компы нам отключили)))
20161222_183048.webp

Как только я научился правильно дышать - тренировки стали действительно эффективными.
Я стал делать 50 подъем туловища за раз.
Через пару недель буду деть два подхода по 50 подъёмов туловища.
Всего полтора месяца назад 25 подъёмов туловища без отрыва ног от пола казались фантастикой.
Полтора месяца - минус семь пальцев объёма пузика.
К концу июня живот точно полностью сдаётся.
Стоит ли это 5 месяцев ежедневных занятий?
Несомненно!!!
А приоритеты мне удовольствие верно расставить лишь отказавшись от курения!
Вот так вот...:cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: