Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи про 5 и 6, сын и брат)Число души.
Знание значения числа души крайне важно человеку, так как оно влияет на протяжении всей человеческой жизни. Число Души показывает, как человек относится к себе и к окружающим, дружбе, сексу, браку, чего он хочет от жизни, к чему стремится. У каждого человека есть-два образа: каким он видит себя сам и каким его видят другие.
Число Души относится к тому, что человек сам думает о себе.
Для определения Числа Души необходимо использовать лишь календарное число дня Вашего рождения. В том случае, если это число является двузначным, нужно сократить его до однозначного путем сложения цифр.
Например: 29 = 2+9 = 11 = 1+1 = 2, т.е. Число Души человека – 2.
Какое число у вас?
Посмотреть вложение 369132
Обалдеть) буду старатьсяВообще само число 8 непростое-это число кармической справедливости.
Тебе вообще в жизни нельзя врать и делать что-то нечестно по отношению к людям.
Над тобой как бы знак Фемиды весит, все оценивается беспристрастно.
И если накосячишь, то получаешь очень больно!
Другим тоже достается, но Восьмеркам особенно.❤️
Я вот с 20 января каждый вечер подъемы туловища делаю.Ребятки, пасибки вам большущее пребольшущее за то, что вы есть, за то, что вы здесь! Вы умнички!!! Искренне рада за вас всех без исключения!!! Настроение сегодня не очень... то ли понедельник, то ли что вес до сих пор продолжает набираться... почти за 4 месяца некурения уже 10кг... и это несмотря на то, что я все это время двигаюсь, делаю зарядку.. но жру тоже нереально... мозгами понимаю, что набор веса был неизбежен... но чтобы так.. как-то была не готова.. тяжело двигаться... иногда могу иронично на это смотреть и принимать.. а сегодня чего-то укрыло... но ничего все равно не курю... а как дальше будет не знаю.. короче сегодня я грустиночка... как-то так... всем всего самого, самого, пресамого))
Число души.
Знание значения числа души крайне важно человеку, так как оно влияет на протяжении всей человеческой жизни. Число Души показывает, как человек относится к себе и к окружающим, дружбе, сексу, браку, чего он хочет от жизни, к чему стремится. У каждого человека есть-два образа: каким он видит себя сам и каким его видят другие.
Число Души относится к тому, что человек сам думает о себе.
Для определения Числа Души необходимо использовать лишь календарное число дня Вашего рождения. В том случае, если это число является двузначным, нужно сократить его до однозначного путем сложения цифр.
Например: 29 = 2+9 = 11 = 1+1 = 2, т.е. Число Души человека – 2.
Какое число у вас?
Посмотреть вложение 369132
Поздравляю!Посмотреть вложение 368720
2 апреля 2017 года не курят:
@Александр 41 - 340 дней,
@dort - 325 дней,
@Каракатица - 46 недель,
@IL-96 - 10 месяцев,
@Водолейка - 220 дней,
@kneu00 - 125 дней,
@Любасик - 16 недель,
@Ксенечка - 110 дней,
@Натка нотка - 13 недель,
@Загадки Шурале - 1 неделю (7 дней).
Посмотреть вложение 368721
Спасибо,девочки! !!!Посмотреть вложение 368724
Рыжики не курят!!!
@Александр 41 - 340 дней,
@dort - 325 дней,
@Каракатица - 46 недель,
@IL-96 - 10 месяцев,
@Водолейка - 220 дней,
@kneu00 - 125 дней,
@Любасик - 16 недель,
@Ксенечка - 110 дней,
@Натка нотка - 13 недель,
@Загадки Шурале - 1 неделю (7 дней).
Посмотреть вложение 368725
1, потому что 10-го родилась))Какое число у вас?
У тебя 6А у меня какое число?
Д.р. 6.02.1977
я 20 ноября... значит 2???
еще 5 и 6)))Ага! Это 2.