Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поздравление.Добрый день Рыжики!!!
Осталось всего 3 дня нашей Рыжей стодневки, как-то грустно с одной стороны и в тоже время весело когда видишь результаты ребят.
Все молодцы!!!
Вы свободны! Посмотреть вложение 372796
@Пална - 111 дней!!!
@*Ия* - 345 дней!!!
@Любасик - 17 недель!!!
@Натка нотка - 14 недель!!!
@Busik - 8 месяцев!!!
@Александр Владимирович - 225 дней!!!
@Каракатица - 47 недель!!!
@screamerss - 205 дней!!!
@Cmexx74 - 530 дней!!!
@natalimal - 21 неделя!!!
Посмотреть вложение 372798
У нас в команде есть "молчуны" и в "Шансе" была Патара . Она не поставила отметку 2 раза подряд и перешла в группу "Выход". Команда поэтому не получила медаль "Без потерь". Патара не получит медаль за стодневку) Такая же ситуация будет в среду с еще двумя девочками из группы "Шанс", если они не поставят отметки.@Sla привет!
Расшифруй мне эту строку из курантов...
15_4 Рыжики - 23 безупречные, 3 шанс (1 шанс -> выход)
Кто у нас в Шансе?
Все же кто срывался те не курят.
И кто из шанса на выходе???
Спасибо Лена!У нас в команде есть "молчуны" и в "Шансе" была Патара . Она не поставила отметку 2 раза подряд и перешла в группу "Выход". Команда поэтому не получила медаль "Без потерь". И она не получит медаль за стодневку) Такая же ситуация будет в среду с еще двумя девочками из группы "Шанс", если они не поставят отметки.
!!Добрый день Рыжики!!!
Осталось всего 3 дня нашей Рыжей стодневки, как-то грустно с одной стороны и в тоже время весело когда видишь результаты ребят.
Все молодцы!!!
Вы свободны! Посмотреть вложение 372796
@Пална - 111 дней!!!
@*Ия* - 345 дней!!!
@Любасик - 17 недель!!!
@Натка нотка - 14 недель!!!
@Busik - 8 месяцев!!!
@Александр Владимирович - 225 дней!!!
@Каракатица - 47 недель!!!
@screamerss - 205 дней!!!
@Cmexx74 - 530 дней!!!
@natalimal - 21 неделя!!!
Посмотреть вложение 372798
ну где 8 там и 9,,,, грипп проклятый, все мозги мне запудрил,Света привет!
Ты убежала в будущее
Я тебя от души поздравляю, но ты не куришь...
Посмотреть вложение 372788 Посмотреть вложение 372789
ну где 8 там и 9,,,, грипп проклятый, все мозги мне запудрил,
Как бы их можно ещё вернуть если объявятся.У нас в команде есть "молчуны" и в "Шансе" была Патара . Она не поставила отметку 2 раза подряд и перешла в группу "Выход". Команда поэтому не получила медаль "Без потерь". Патара не получит медаль за стодневку) Такая же ситуация будет в среду с еще двумя девочками из группы "Шанс", если они не поставят отметки.
Главное слово в твоем ответе : Если.Как бы их можно ещё вернуть если объявятся.
@Патара вообще пропала, а остальных я через личку нахожу.Главное слово в твоем ответе : Если.
Если они с кем-нибудь свяжутся. А для этого надо написать минимум в нашей раздевалке))
P.S. Вчера я их звала в сообщении. Сегодня решила больше этого не делать)) Меня очень обижает равнодушие "молчунов". Ведь, записываясь в стодневку, люди соглашаются давать поддержку членам команды. А отсутствие отметки на последней неделе некурительной стодневки говорит об отношении к команде в целом)
Хорошо что я курила на улице, даже в мороз!!!Кстати, вдруг кому-то пригодится. Я все писала, что дым мне нравится. Поднимаюсь по лестнице домой на прошлой неделе и кто-то курил. Мне не понравился запах. Курить все еще хочу. Я стала различать запахи хорошо опять и все думала, что дома пахнет. Оказалось, что мы не курим почти год и запах кисловатый - это никотин. Я просто перестирала даже верхнюю одежду в борьбе с запахом. Поэтому для меня капитальный ремонт в доме не так уж и плох. Еще один пункт в необходимости делать дома ремонт добавился.