15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за поздравления!
Мы все дойдем до Эвереста.
Я обещаю! )))
Mount-Everest.jpg

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом! С Новым годом!

Кто вчера из новичков писал вечером, а я его не успел осчастливить VIPом?
Пропали сообщения (((

Так, отмечаюсь в ветке!) В предновогодние дни совершенно нет времени общаться на форуме - подготовка к празднику полным ходом! Так мало осталось времени, и так много всего еще нужно успеть!
Всех с Наступающим! Счастья, здоровья, любви! Чтобы все плохое, что было, все трудности, остались в уходящем году! Пусть Новый Год принесет всем исполнение желаний и успехов во всех начинаниях! Ура!:kiss:

это тебе ответ на твой вопрос как я отношусь к Литвиновоой,хотя так и не поняла к чему он был задан?
"Как страшно жить!" - это фраза Ринаты Литвиновой.

Berlinka, классная аватарка! Вк есть страница с такой картинкой у одного из моих друзей. Это случайно не ты?)
Приветик! Прикольненько.
Ты знаешь, в ВК у одного из моих друзей тоже есть такая аватарка.
Возможно дружим с одинаковыми людьми.
У меня там ава покруче будет ;)

Последнее редактирование:
Добрый день!Поздравляю всех с Наступающим!Пусть Новый Год принесет только самое лучшее! Я новенькая на этом форуме, но я очень рада, что я с вами!

Добрый день!Поздравляю всех с Наступающим!Пусть Новый Год принесет только самое лучшее! Я новенькая на этом форуме, но я очень рада, что я с вами!
Оленька, все новички нашей команды получают бесплатный VIP статус на месяц!
Прошу тебя набить 10 сообщений, чтобы тебе открылся весь функционал форума и заходи к нам почаще! )
С наступающим Новым Годом!

Спешу поздравить с Наступающим Новым годом! Прежде всего хочется пожелать крепкого здоровья вам и вашим близким! Никогда не терять надежды! Добиться всего,к чему стремитесь. Любви,добра и счастья! Радости много-много! Всяческого благополучия и процветания!И пусть в новом году не ругается места для печали,зла и невзгод. И пусть цель бросить курить будет достигнута! Спасибо всем вам,ребята,за это общение и поддержку! С наступающим,ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread