15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sla, я просто с телефона, компьютера нет. Я предлагаю пусть все члены команды подумаю и предложат вариант, а мы можем потом голосование устроить, как вам?

Привет, Пашенька. Я пью ровно столько, чтоб не болеть)))))
С прошедшим тебя!Молодец,меру знать надо!Я вот суши заказал,а они быстро закончились и просидел я Новый год с пустым животом...!:(

@Sla, я просто с телефона, компьютера нет. Я предлагаю пусть все члены команды подумаю и предложат вариант, а мы можем потом голосование устроить, как вам?
Хорошо бы знать в какой программе его делать?Придется осваивать фотошоп и кучу графических редакторов(стодневка не первая):rolleyes:

Поздравляю команду со стартом!!! Желаю каждому остаться в строю до конца стодневки, будьте терпимы друг к другу, и не оглядывайтесь назад.
Впереди у нас только счастливые деньки, время пролетит незаметно :kiss::kiss::kiss:

С прошедшим тебя!Молодец,меру знать надо!Я вот суши заказал,а они быстро закончились и просидел я Новый год с пустым животом...!:(
Вот ничего себе))) у нас как раз хватило всем

masha_101576160_orig_.jpg
8c343d155f8504834d1dd274f7b3ca9e_i-229.jpg

@IvannaY , смотря на твою линеечку, я поняла, что ты хочешь быть в отряде позитива?
У тебя неверно указан номер некурительной стодневки, в которой участвуешь. Номер должен быть 15, а у тебя стоит 1. Наша команда имеет название "Рыжики".

Спасибо, исправила. С дневником бы еще разобраться) И подскажите, куда нажимать, если сообщение человека нравится?

Поздравляю команду со стартом!!! Желаю каждому остаться в строю до конца стодневки, будьте терпимы друг к другу, и не оглядывайтесь назад.
Впереди у нас только счастливые деньки, время пролетит незаметно :kiss::kiss::kiss:
Спасибо, ине говор. Время так летит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread