15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Любасик ты согласилась стать заместителем капитана?
Я первый раз в стодневке... не совсем понимаю, какие функции выполняет та или иная должность... как проходит выбор должностей... и чем конкретно занимается зам.капитана?:)

upload_2017-1-2_13-8-5.png

Я первый раз в стодневке... не совсем понимаю, какие функции выполняет та или иная должность... как проходит выбор должностей... и чем конкретно занимается зам.капитана?:)
На первой странице есть описание каждой должности. Заместитель капитана делает все тоже, что и капитан (в его отсутствие). На самом деле помогает капитану во всем. Это настоящая должность с настоящими обязанностями и последняя незанятая.
На все остальные должности нужно предлагать людей, т.к. у нас в основном одни новички в команде и сами себя выдвигать постесняются.
P.S. @Любасик, ты согласна быть заместителем капитана?

Последнее редактирование:
На первой странице есть описание каждой должности. Заместитель капитана делает все тоже, что и капитан в его отсутствие. На самом деле помогает капитану во всем. Это настоящая должность с настоящими обязанностями и последняя незанятая.
На все остальные должности нужно предлагать людей, т.к. у нас в основном одни новички в команде и сами себя выдвигать постесняются.
P.S. @Любасик, ты согласна быть заместителем капитана?
СОГЛАСНА!!!

Первую жену Адама, Лилит, Господь слепил из рыжей глины и наделил пышной гривой огненных волос. Красавица, да и только! Но семейная жизнь Адама с рыжеволосой супругой не сложилась. Уже на второй день своей жизни Лилит начала борьбу за равноправие полов, утверждая, что Бог создал мужчину и женщину одинаково- из глины, по своему образу и подобию. Пришлось Господу срочно исправлять ошибку- усыпить Адама, взять у него ребро и создать первому мужчине более покладистую жену.

Всех поздравляю со стартом
настроение праздничное и
новогоднее надеюсь что
все мы преодолеем эту
сто дневку с минимальными
потерями:wavespin:

@Любасик, ты согласна быть заместителем капитана?
@ЯНаталИЯ , внеси изменения на первую страницу, пожалуйста.
В команде "Рыжики" @Любасик стала заместителем капитана. Поздравляю!

Признавайтесь, девочки, есть натуральные рыжики?;)
А почему только девочки.. может у нас есть и рыжие мальчики... так что тоже пусть признаются..:))))))))) А то все спрятались.. кто за зайчиками.. кто за мультяшными героями.. как будто бросать курить - это преступление... нужно быть смелей...ну это у кждого свои личные проблемки.. свои тараканы... и каждый олицетворяет себя.. с тем, что на аватарке... согласно закону реинкарнации с чем себя олицетворяешь вэтой жизни.. тем и будешь в следующей:))) как-то так.. ребятушки без обид- это только мое сугубо личное мнение... ия просто с ним поделилась..

@ЯНаталИЯ , внеси изменения на первую страницу, пожалуйста.
В команде "Рыжики" @Любасик стала заместителем капитана. Поздравляю!
УРА!!!!!!!!!!!!!!благодарю команду за доверие... постараюсь оправдать... всеми правдами... всем любить меня не обязательно....
ОДЕСС67.jpg

4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Осталось выполнить данный пункт. Друзья, кто хочет занимать какую-либо из должностей пишите в раздевалке или нашему капитану (@Sla) или его заместителю (@Любасик).
Причем "Отряд добрых дел" ежедневно поздравляет членов команды, которые имеют даты некурения кратные 10, даты кратные месяцу, даты кратные году.

А то все спрятались.. кто за зайчиками.. кто за мультяшными героями.. как будто бросать курить - это преступление... нужно быть смелей...

Да у нас ещё все впереди, наболтаемся))) Главное - не растерять настрой.

Осталось выполнить данный пункт. Друзья, кто хочет занимать какую-либо из должностей пишите в раздевалке или нашему капитану (@Sla) или его заместителю (@Любасик).

Я уже писал, что могу попробовать должность поисковика. Дело неблагодарное, но нужное.

А почему только девочки.. может у нас есть и рыжие мальчики... так что тоже пусть признаются..:))))))))) А то все спрятались.. кто за зайчиками.. кто за мультяшными героями.. как будто бросать курить - это преступление... нужно быть смелей...ну это у кждого свои личные проблемки.. свои тараканы... и каждый олицетворяет себя.. с тем, что на аватарке... согласно закону реинкарнации с чем себя олицетворяешь вэтой жизни.. тем и будешь в следующей:))) как-то так.. ребятушки без обид- это только мое сугубо личное мнение... ия просто с ним поделилась..
:rofl::rofl::rofl: Вы точно потомок Лилит, за равноправие:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread